Было б совсем крутоНу если бы за это платили....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было б совсем крутоНу если бы за это платили....)
Это нереально... я успеваю с вами потрындеть немного,всплакнуть если чё идёт не так в дневнике у себя и всё....Встали вместе с марафоном жаворонков, Утром зарядку в джиллиан, завтрак в марафоне похудения, потом обучение там какой-то марафон есть, тут встреча с друзьями и в небухашке. Поиграть в игровых зайти. Ещё творчеством позаниматься в марафоне рукоделия...

В смысле??? Ты четвёртый раз не можешь научится вовремя ложиться и вставать?Да! Я уже в четвёртом таком

Да вот я тоже только тут и в игровой успеваю)) даже в дневник не заглядываю.Это нереально... я успеваю с вами потрындеть немного,всплакнуть если чё идёт не так в дневнике у себя и всё....
А вот это вот всё... это нужна уйма времени,которого у меня нет...![]()
Именно! Ты ещё забыла про чистый дом, беговую и йогуВстали вместе с марафоном жаворонков, Утром зарядку в джиллиан, завтрак в марафоне похудения, потом обучение там какой-то марафон есть, тут встреча с друзьями и в небухашке. Поиграть в игровых зайти. Ещё творчеством позаниматься в марафоне рукоделия...

Точно))Именно! Ты ещё забыла про чистый дом, беговую и йогу![]()
Ну я приучилась пить каждый час-полтора по стакану воды. Иногда напоминалки себе ставлю) Так хорошо влезает.Ты серьёзно!?за какое время?
Как рано!!! А ложишься во сколько ?я четвёртый раз участвую... Вставать я уже давно привыкла в 5, 5-30
фитнес-браслета у тебя нет?) Мне здорово помогал с поддержанием активности и питьем воды. Пинал меня вечно))Молодец! А я все время забываю...1
Ёпа маммма....Именно! Ты ещё забыла про чистый дом, беговую и йогу![]()
В меня очень редко за раз целый стакан влезаетНу я приучилась пить каждый час-полтора по стакану воды. Иногда напоминалки себе ставлю) Так хорошо влезает.
я возле компа ставлю. За раз если не влезает, то в течение 10 минут входит весьВ меня очень редко за раз целый стакан влезает

Блин...ну после 7 конфет,охотно верю...В меня очень редко за раз целый стакан влезает

Блин...ну после 7 конфет,охотно верю...![]()
ты мне эти 7 конфет теперь никогда не забудешь? 
ты мне эти 7 конфет теперь никогда не забудешь?
![]()