12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой мииилый праздник!:)

Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World Rat Day), созданный для привлечения внимания к этому неординарному животному и призванный объединить любителей декоративных крыс по всему миру.
4947_or.webp

Ежегодно 4 апреля, начиная с 2003 года, отмечается необычный праздник – Всемирный день крысы (World Rat Day), созданный для привлечения внимания к этому неординарному животному и призванный объединить любителей декоративных крыс по всему миру.
Посмотреть вложение 866944
Ой ти Stickers-Nichosi26

Я себе тоже крыску завела)

Ураааа!) Да здравствуют декоративные крысы
Stickers-Freud7Stickers-Freud24

Не люблю грызунов. Бррррр
Через тысячи уговоров у нас появился джунгарик(хомяк)))
Я видела крысу в ТЦ Охотный ряд в Красном кубе перед новым годом. Бегала там по сладостям, потом испугалась людей, запрыгнула на потолок (ну он лофтовый, весь в трубах там) и свалила в туман.
Жиииииирная такая, большая. Брррррр.. Я как раз выбирала подарки, но блин, мне пришлось спешно оттуда удалиться

Я видела крысу в ТЦ Охотный ряд в Красном кубе перед новым годом. Бегала там по сладостям, потом испугалась людей, запрыгнула на потолок (ну он лофтовый, весь в трубах там) и свалила в туман.
Жиииииирная такая, большая. Брррррр.. Я как раз выбирала подарки, но блин, мне пришлось спешно оттуда удалиться
В супермаркетах самое топовое увидеть крысу))

У меня старший очень просит домашнего питомца . А я после кота,который записал мне все (кровать,диван,обувь,сумку,одежду) не готова к кому-то долгоживущему. А хомячки максимум 3 года вроде живут, я не успею свихнуться

А кто-то потом эти сладости купит Stickers-Spotty26

В супермаркетах самое топовое увидеть крысу))
И возле супермаркетов ещё) Я когда-то целую семью видела их)
А у нас в общаге в туалете крыса жила. Мы её банально Ларисой назвали . Потом жалко было, когда она от отравы умерла. Лариска наша, мы привыкли к ней, она каждое утро ожидала нас на бачке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу