Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Некурительный это дневник. Может некоторые ссылку сначала не туда копируютА вот меня вопрос давно мучает: почему у некоторых статус Некурительный-алкогольный? @Елена Давыдова ты не в курсе?

Привет еще раз! Обязательно пойду!@АлександрТюмень а ты в следующую взлетку не собираешься ?
А проголосовал по другомуПривет еще раз! Обязательно пойду!

Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.@АлександрТюмень а ты в следующую взлетку не собираешься ?
Так мы только за) делись радостьюЕдинственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.

Рассказывай)Я попробовала зелёный матча![]()
Ну ты прав конечно. Мы делимся кто-чем, а флуд это больше от делать нечего, почему бы и нетЕдинственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.
Молокачай зелёный, вкусно, но я дома дешевле сделаюРассказывай)

Ты только тему задай, а у нас тут такой народ, что с радостью потянутся к обсуждению!Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.

Да мы с радостью поболтаем о том,что вам интересно. Только не молчите))Единственный момент. Мне все же думается, что общение не должно сводиться только к генерации количества сообщений. Кто больше нафлудил тот и победил. Я извиняюсь, но по мне это как то пусто что ли. Думаю есть много тем, которые так же живо можно обсуждать. Много различных переживаний и радостей, которыми можно делиться не только в дневнике. Друзья, я никого не хочу задеть. Лишь высказал мнение.