12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно делаю, кормление только два раза в день и по норме, стараюсь играть, но двое самых толстых такие ленивые:facepalm:
Ну худеют они?
Мой держит стабильно вес 5 кг. Но ему важно, чтобы в мисочке всегда лежала еда. Вот просто пусть лежит. Подбегает - 3 штучки хрумкает и убегает довольный.

Ну худеют они?
Мой держит стабильно вес 5 кг. Но ему важно, чтобы в мисочке всегда лежала еда. Вот просто пусть лежит. Подбегает - 3 штучки хрумкает и убегает довольный.
мой 6600 весит, это много :(

Ну худеют они?
а еда у нас увы, просто не лежит:D

IMG_20190406_093410.webp

У моих родителей кот ( беспородный) воду пьет только из под крана , залезает на раковину и ждет, ну или орет и ждет

У моих родителей кот ( беспородный) воду пьет только из под крана , залезает на раковину и ждет, ну или орет и ждет
у меня кот такой настырный, дай и все тут:facepalm: на буднях нормально получается утром покормила и ушла на работу, прихожу опять кормлю, а в выходные....... теперь будет за мной ходить пока что нибудь не перепадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу