12 #12_3 Упрямые Альпинисты

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куранты 12-й Взлетной полосы 4 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Это предпоследние Куранты нашей взлетной полосы, в среду мы финишируем! Кто хочет пойти в следующую 13-ю взлетную полосу проголосуйте в своих раздевалках, вас наставники передадут списком . Итак что же мы делали на этой неделе? Кто то писал сказку!

i-135.jpg
Рекомендую почитать, сказка получилось интересной с удовольствием читала ее по утрам, спасибо авторам!
Эта неделя последняя для выполнения заданий Сергея Князева, есть еще время до среды итог в финальных Курантах! Итоги всех наших недельных успехов ниже , а сейчас Михаил расскажет нам о праздниках этой недели. Хочу отдельно поздравить как дочь геолога всех геологов с традиционным профессиональным праздником!


Эта неделя была насыщена замечательными праздниками, коротко расскажет о них @Михаил mik

День смеха и шуток - международный праздник юмора, который отмечают во многих странах 1 апреля
01-04-jpg.869084

Праздник также называют Днем дураков, так как в этот день принято шутить, веселиться и разыгрывать родных, друзей, коллег, близких и совершенно незнакомых людей.

Первоапрельские розыгрыши дарят массу ярких впечатлений, положительные эмоции и надолго запоминаются. Только помните, что приколы на 1 апреля должны быть добродушными и безвредными.
7 апреля – День геолога
Традиционно День геолога отмечается в нашей стране ежегодно в первое воскресенье апреля. Этот профессиональный праздник был учреждён Указом Президиума Верховного Совета СССР от 31 марта 1966 года в ознаменование заслуг советских геологов в создании минерально-сырьевой базы страны.

s_dnem_geologa-jpg.869088


В последующие годы он был закреплён Указом Президиума Верховного Совета СССР № 3018-Х от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях», в редакции Указа Президиума Верховного Совета СССР № 9724-XI от 1 ноября 1988 года «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях», а позже - и указом Президента РФ от 31 июля 2013 года № 659 «О порядке установления в Российской Федерации памятных дней и профессиональных праздников».

Начало апреля, как время проведения праздника, было выбрано потому, что это период окончание зимних холодов и схода снега, когда у специалистов данной отрасли начинается подготовка к летним полевым работам и экспедициям.

День рождения Рунета

Рунет (RuNet) – понятие, которое объединяет в себе русскоязычные веб-сайты. В честь первого официального представления России в Интернете создан праздник.

den_rozhdeniya_runeta-jpg.869086


День рождения Рунета отмечается ежегодно 7 апреля. Его празднуют разработчики и провайдеры России и государств бывшего Советского Союза.
Прорыв русского домена в Интернет свершился в конце XX века. 4 декабря 1993 года состоялась встреча представителей крупнейших провайдерских компаний России, на которой подписали Соглашение «О порядке администрирования зоны .RU». Благодаря этому документу государство получило право официального представления в сети Интернет. 7 апреля 1994 года впервые был зарегистрирован и занесен в международный национальный доменный перечень домен .ru. Эту дату официально объявили Днем рождения Рунета.

Переходим к основной части Курантов.
Итоги командного зачета на этой неделе выглядят так:

#12_1 Некурящий спецназ 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Без -> Выход, 1 Вых -> Без (восст.))
#12_2 Сказочные эльфы 28 Безупречные, 2 Шанс, 0 Выбор ( 5 Без -> Выход, 2 Выбор -> Шанс, 1 Выбор -> Выход)
#12_3 Упрямые Альпинисты 32 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор (1 Вых -> Без (восст.))
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 22 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор (4 Без ->Вых, 1 Вых -> Без (восст.))
Орден Без Потерь получает команда 12_3 Упрямые Альпинисты! Ребята, вы просто молодцы! :dance: :bounce: :dance: :wavespin:

Итоги Игровой
#12_1 Некурящий Спецназ - 42 (3 балла)
#12_2 Сказочные Эльфы - 1 (2 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты - 92 (4балла)
#12_4 Dreamteam/ Команда Мечты - 0 (0 баллов)
Поздравляем команду Упрямые оптимисты с заключительной победой в 12 взлетной полосы:thumbsup::dance:

Итоги Задание Сказка
#12_1 Некурящий Спецназ - 1 (2 балла)
#12_2 Сказочные Эльфы - 0(0 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты - 10 (3 балла)
#12_4 Dreamteam/ Команда Мечты - 92 (4 балла)
И победителем становится #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты . поздравляем вас ребята!:thumbup:


Итоги общительности
#12_1 Некурящий спецназ 9601- 8551= 1050 ( 1 балл)
#12_2 Сказочные эльфы 17893- 14980= 2913 ( 3 балла)
#12_3 Упрямые Альпинисты 38422- 28216= 10206 (4 балла)
#12_4 Dreamteam/Команда Мечты 24648- 23021 =1627 (2 балла)
Победу одержала команда 12_3 Упрямые Альпинисты ! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем! :dance:
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

12_1 @Katarina53 @Ольхен
12_2 @Кать'я
12_3 @Ленивушка @Erik
12_4 @Куздра @Omen

Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova,

Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @-амид Дмитрий
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
 
У меня был профессор в университете, который про свою аспирантку (психотип «отличница») сказал:

— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.

Есть люди, которые даже после работы, и в выходные, и в отпуске, в общем, всегда находятся в некоем подвижном состоянии. От них в глазах рябит. Не умеют они, например, просто валяться на пляже, наблюдать за горизонтом… Нет, они нанимают катер, чтобы в шесть утра подальше от берега ловить специальную глубоководную рыбу и потом жарить ее на кухне гостиницы к ужасу шеф-повара. А в обед они уже едут осматривать какой-нибудь замок или холм, или могилу знаменитого поэта. Вечером – дискотека. А как же? Мы что, зря приехали, что ли? «Время надо проводить с пользой» — их девиз. При этом непонятно, в чем измеряется польза.

Сказать, что они получают удовольствие от своей бешеной активности? Чаще всего НЕТ. Просто они не могут остановиться и считают это большим достоинством. Мол, уж такой я человек, всё в делах, всё в делах!

При этом такие люди еще и не дают покоя никому вокруг. Особенно достается детям (не обязательно их собственным). А ну марш с дивана, чего разлегся?

– Уже все сделал? Уроки письменные? А устные?

– И портфель собрал (или что там у тебя вместо портфеля)?

– В комнате приберись тогда! Носки валяются…

– Может, хоть книжку какую почитаешь?

– Тогда погулять пойди на воздух!

Ребенок смотрит с испугом и иногда действительно идет заниматься чем-то, с точки зрения взрослого, полезным. Потом снова пытается лечь. И тут вроде как можно оставить его в покое, но нет. Сторонники деятельного отношения к жизни не выносят, когда дети «ничего не делают». И снова, и снова куда-то их гонят или ведут, или начинают рассказывать про печальные судьбы бездельников и дворников.

Думаете, таким образом они приучают ребенка к труду? И он слушает упреки и внезапно понимает: действительно, что это я разлегся и как мне не стыдно?

Нет, он думает – как меня все это задолбало!

Но тут надо понимать, что люди ведут себя подобным образом не потому что такие вредные уродились, а потому что их так же гоняли собственные родители, а когда родители их родителей были детьми, старшие говорили чего и похуже. Например:

— Ишь, каникулы у него! Вот у нас никогда не было свободного времени! Мы работали с 11 лет. На заре вставали курям корм задать, потом в коровник, и в поле… Вот и выросли крепкими, работящими…

А еще задавали риторические вопросы:

– Как это, чтоб у человека дел не было?

– Или ты думаешь, кто-то за тебя будет в жизни что-то делать?

Не мудрено, и так сложилось исторически, что постоянная судорожная активность считается нормой, хорошим знаком и всячески одобряется социумом.

Но жизнь изменилась, перестроилась. И сейчас дело не в том, что наши предки, предки наших предков и предки их предков работали не покладая рук ради пропитания и нам нельзя отставать. Проблема в том, что во многих из нас присутствует ТРЕВОГА. Большая и зачастую необъяснимая.

Люди суетятся без видимой необходимости и результатов только для того, чтобы эту тревогу заглушить. Им кажется, что если они остановятся, что-то случится, что-то будет упущено, катастрофа и конец света. На самом деле, конечно, ничего подобного, и головой они это понимают, но голова тут ничем помочь не может.
 
Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает, им надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время, совсем свободное. Обязательно.

Как психолог еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал. Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с наслаждением.
 
Не справляясь с беспокойствами самого разного толка и не умея оставаться с ними один на один, «тревожные» стремятся придать смысл абсолютно любому своему действию. И если что делают, то только – с целью.

Гулять, просто гулять, прогуливаться ради удовольствия – никогда, разве что по магазинам, или мусор выбросить, хлеб купить, или пожить культурной жизнь – сходить в кино или в театр. И снова вопрос: а достигая своих целей, мелких и крупных, получают они удовольствие? И снова – нет. Тревога так просто не отпускает, им надо бежать дальше. И убегание как раз и есть симптом и следствие неспособности получить удовольствие от жизни. О том, что само удовольствие может быть целью, тревожные люди обычно и слышать не хотят.

Люди, позвольте же себе полениться! Это не стыдно, не вредно, и никто не будет вас ругать за несделанное домашнее задание, вы же взрослые. Отвыкайте от жизни в старомодном стиле «хватай мешки, вокзал уходит». Хвалите себя не за ударный труд, а за гармонию с собой.

И пожалуйста, дайте ребенку эти два часа в день, про которые я говорю на каждой лекции «про детей». Для нормального развития психики и мозга у ребенка должно быть свободное время, совсем свободное. Обязательно.

Как психолог еще раз: выигрывает не тот, кто все время тревожится и суетится, а тот, кто спокоен, уверен в себе и умеет концентрироваться в нужный момент.

Учитесь просто сидеть, лежать и ни о чем не тревожиться, не думать, не страдать, не планировать, не вести бесконечные диалоги и монологи с обидчиками, не смотреть телевизор или сериал в компе, не листать журнал. Для достижения многих вещей в этой жизни сначала требуется ничегонеделание. Войти в состояние ничегонеделания, поймать его и длить, длить… Если не можете справиться с тревогой сами, обращайтесь за помощью к специалистам – психологу, психотерапевту, психиатру. Жизнь того стоит.

Поймите, ваша фамилия не Стаханов и вам не надо укладывать пятилетку в три года. Вам бы просто жить и жить по возможности с наслаждением.
Это не Лабковский случаем?)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу