Kira-winner
Гуру
У меня вообще из вариантов "куда бы переехать" есть Питер, Сочи (очень сомнительный вариант) и Европа (ну оттуда я по-любому вернусь, а вот куда?в этом я с тобой согласна и пока не такой густонаселенный как Москва
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня вообще из вариантов "куда бы переехать" есть Питер, Сочи (очень сомнительный вариант) и Европа (ну оттуда я по-любому вернусь, а вот куда?в этом я с тобой согласна и пока не такой густонаселенный как Москва
)Тоже веселоя в детстве только от молоденького бычка один раз бегала по картофельному полю![]()

33 человека в списке плюс еще внештатные))
Да я родней родных 
А я даже не знаю,где бы я хотела жить... Но москва мне не нравитсяУ меня вообще из вариантов "куда бы переехать" есть Питер, Сочи (очень сомнительный вариант) и Европа (ну оттуда я по-любому вернусь, а вот куда?)
Меня еще и лошадь со спины скилывалаБлин, как же скучно я жила в детстве
![]()
точнее коньА почему вы решили сюда перебраться?А я даже не знаю,где бы я хотела жить... Но москва мне не нравится
Спасибо! Это важная дата для меня оченьпоздравляю с такой красивой датой, ты умница
![]()
Верните меня в детство и закиньте в деревню!!!Меня еще и лошадь со спины скилывалаточнее конь

Мужа по работе перевели. А я за нимА почему вы решили сюда перебраться?
да суеты у вас много и народу много, у меня Москва ассоциируется с какой то спешкой, вечными пробками, хотя пробки и у нас естьА я даже не знаю,где бы я хотела жить... Но москва мне не нравится
Верните меня в детство и закиньте в деревню!!!
![]()

Тут просто никому ни до кого нет дела.все в себе...да суеты у вас много и народу много, у меня Москва ассоциируется с какой то спешкой, вечными пробками, хотя пробки и у нас есть
в принципе все варианты достойные, а в Европу на пмж или просто поработать?У меня вообще из вариантов "куда бы переехать" есть Питер, Сочи (очень сомнительный вариант) и Европа (ну оттуда я по-любому вернусь, а вот куда?)
Ну в Москве хорошо. Здесь всё делается для людей - дороги, площадки, дет сады хорошие, школы на любой вкус, развлечений полно платных и бесплатных, мероприятий. Круто на самом деле. Я обалдела, как изменился город за несколько лет)Мужа по работе перевели. А я за ним
не съездила?
А я в детстве мечтала хоть раз съездить в лагерь...

в деревне весело было, а как со стогов сена катались, лучше всяких горокМеня еще и лошадь со спины скилывалаточнее конь
тыблычки тырилаБлин, как же скучно я жила в детстве
![]()

Ни разу не была... Бабушка говорила,чтт пока она жива,дети в лагерях торчать не будут.. умерла она этой осенью...не съездила?![]()