Kira-winner
Гуру
Встань в планку там. Тебя точно пропустят тогда вперед)Иногда быстрее получается, не сдвинусь с места пока не пройду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Встань в планку там. Тебя точно пропустят тогда вперед)Иногда быстрее получается, не сдвинусь с места пока не пройду
Ага пропустят и свяжутВстань в планку там. Тебя точно пропустят тогда вперед)

Пошёл третий час как я в пробке ...![]()
это где так стоит?Странный вопрос)) везде понедельник же)это где так стоит?
Юго восток , метро закрыли жэто где так стоит?
Ну это запредельная цифраСтранный вопрос)) везде понедельник же)

Разве?Ну это запредельная цифра![]()
Ага, 5 км час едемНу это запредельная цифра![]()
У вас больше пробки ?Разве?
Аааа, блин, там же много закрылиЮго восток , метро закрыли ж

КонечноРазве?
8 станцийАааа, блин, там же много закрыли![]()

Только на море)) есть пробки конечно но ни как в мск)) там ж всегда все стоитУ вас больше пробки ?
Ну три часа это не норма для Москвы (((Только на море)) есть пробки конечно но ни как в мск)) там ж всегда все стоит
Тем более ветка самая адская8 станций
Первый раз На моей памяти такое
Там несчетное кол-во людей. Я помню, жила там, ездила на работу в метро: заносят в вагон, выносят из вагона, опять заносят, опять выносят... 
И так целый день. Живёшь в вагонеТем более ветка самая адскаяТам несчетное кол-во людей. Я помню, жила там, ездила на работу в метро: заносят в вагон, выносят из вагона, опять заносят, опять выносят...
![]()

А ты всегда до конца едешь на машине? Нигде на общественный транспорт не пересаживаешься?Ну три часа это не норма для Москвы (((