Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
(садится рядом, вздыхает, достаёт пачку сигарет и тут же прячет обратно)... да...Эх .... Женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(садится рядом, вздыхает, достаёт пачку сигарет и тут же прячет обратно)... да...Эх .... Женщины
Привет! не прятать - выкидывать, чтоб соблазн вообще исключить!)))(садится рядом, вздыхает, достаёт пачку сигарет и тут же прячет обратно)... да...
Всё правильно ты, Сашуль, увидел! Именно такой подтекст! Скучать начинаю сразу как попрощаюсь! Привееет!!!!!Жанночка радость моя ! доброго утра успешного дня ну и там всяких начинаний приятных и удачных! Вот у меня же всё в превратном представляется виде , и твоё=долго спать = мне прочиталось как - буду скучать - Ну не обессудь !
О! Димася! Круто как! И в какой город подтягиваться? Или вы онлайн собирались и каждый сам себе мясо ел?Так, народ, у нас в прошлой взлётке сложилась традиция-встречаться участникам соревнований для того, чтобы выпить пива и съесть мяса. Поэтому, все, кто желает, можно забиться на какой-нибудь удобный день и с пользой, так сказать его отметить.
Я сегодня в ночь. Завтра в парикмахерскую, в среду выходная в четверг работаю в день, вотТак, народ, у нас в прошлой взлётке сложилась традиция-встречаться участникам соревнований для того, чтобы выпить пива и съесть мяса. Поэтому, все, кто желает, можно забиться на какой-нибудь удобный день и с пользой, так сказать его отметить.
Ночью к тебе припремся на работу и все дела поделаем! В парикмахерской же неудобно....Я сегодня в ночь. Завтра в парикмахерскую, в среду выходная в четверг работаю в день, вот
Я на пищевом работаю, найдём что нибудь и на выпить и на закусь, мясо тоже есть, любоеНочью к тебе припремся на работу и все дела поделаем! В парикмахерской же неудобно....
Вот-вот... именно поэтому поеду по интуиции, дабы адрес не разглашать)))Та не, уже никого не будет, так как блины кончатся
(смотрит печальным глазом)... Здравствуй странная зверюшка, друг Крокодилы Гены. (достаёт пачку, кидает в урну) ... эх женщины....Привет! не прятать - выкидывать, чтоб соблазн вообще исключить!)))
В Москве. Понимаю, что нас мало здешних, но может у кого оказия какая случается, или так просто)))О! Димася! Круто как! И в какой город подтягиваться? Или вы онлайн собирались и каждый сам себе мясо ел?
Вот это я понимаю начало рабочей провинности после отдыха))))Я на пищевом работаю, найдём что нибудь и на выпить и на закусь, мясо тоже есть, любое
Загнул!!! Лежу... переосмысливаю)))Интересненько, а удаленность объектов от точки сбора ведь существенно влияет на количество?
И вариант, нам не количество а качество - не приемлем, так как качество от удаленности не зависит...
За духовкой походу сегодня не судьбаВот это я понимаю начало рабочей провинности после отдыха))))
Адрес скажу, собирайся, откармливать надо парня.А вдруг передумает?...
Что зря чемодан паковал?...
Надо было адрес спросить, а потом чемодан паковать...
А вдруг она узнает что чемодан не паковал, и не даст адрес - мол мативации у тебя маловато...
Ааа смайлик, вдруг обидитсяЗагнул!!! Лежу... переосмысливаю)))