Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так, народ, у нас в прошлой взлётке сложилась традиция-встречаться участникам соревнований для того, чтобы выпить пива и съесть мяса. Поэтому, все, кто желает, можно забиться на какой-нибудь удобный день и с пользой, так сказать его отметить.
Жанночка радость моя ! доброго утра успешного дня ну и там всяких начинаний приятных и удачных! Вот у меня же всё в превратном представляется виде , и твоё=долго спать = мне прочиталось как - буду скучать - Ну не обессудь !
Так, народ, у нас в прошлой взлётке сложилась традиция-встречаться участникам соревнований для того, чтобы выпить пива и съесть мяса. Поэтому, все, кто желает, можно забиться на какой-нибудь удобный день и с пользой, так сказать его отметить.
Интересненько, а удаленность объектов от точки сбора ведь существенно влияет на количество?
И вариант, нам не количество а качество - не приемлем, так как качество от удаленности не зависит...
А вдруг передумает?...
Что зря чемодан паковал?...
Надо было адрес спросить, а потом чемодан паковать...
А вдруг она узнает что чемодан не паковал, и не даст адрес - мол мативации у тебя маловато...