Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Привет Чем занимаешься с утра, планы на день?Доброго утра, Алена)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Чем занимаешься с утра, планы на день?Доброго утра, Алена)
Привет! У нас всегда все хорошо,потому что тишина)))Приветики Как там у вас, все хорошо?)
Привет Все нормально. А твои как? На работе уже?Ребятки, Доброе утро Как ваши делишки? Как спалось?
Привет, любителям мафии Как твое утро?Всем Здрасти
И для стимула и что бы видно было, кто давно на форуме, а кто совсем недавно.Ну как бы это сказать? Присуждаются по количеству написанных постов. Нужны,наверное, для стимула. Если что, поправьте меня.
За то и проблем никакихПривет! У нас всегда все хорошо,потому что тишина)))
Привет. Как ты сегодня? Все хорошо?Доброе утро!
Всем всего!
А ну ка поделись историей, о интересном случае у себя на работеПривет лучшим наставникам))
Ой)))Серёжа, ты же знаешь в каком отделении я работаю))А ну ка поделись историей, о интересном случае у себя на работе
Все хорошо. СпасибоПривет. Как ты сегодня? Все хорошо?
Привет Вот, а на островах такого не будетДоброе утречко всем, дорогие мои! Посмотреть вложение 840156
А у нас +2,днем обещают до +5. За окном серость и мокро
Вот поэтому и интересно, точно есть, что рассказатьОй)))Серёжа, ты же знаешь в каком отделении я работаю))
Привет. Будем заигрывать друг с другом?Посмотреть вложение 840166
Всем хорошего дня!
Представляете, 5 марта - в Кыргызстане отмечается День Ак калпака!
Это праздник в честь национального головного убора кыргызов – белого колпака.
Ак калпак издревле считается традиционным мужским головным убором кыргызов, наследием предков и заключает в себе глубокую национальную философию
Что интересно: Ак калпак – символ гор и чистоты. Его форма напоминает снежные вершины горного Кыргызстана. Его нельзя передаривать или продавать, а можно только передать по наследству.
А еще сегодня: Масленичный вторник – заигрыши
В этот день проходили смотрины невест. Родителям надо было успеть сосватать молодых до начала Великого поста, ведь венчаться в пост Церковь не разрешает. Если все складывалось удачно, то сразу после Пасхи, на Красную горку, игралась свадьба.
Поэтому во вторник Сырной седмицы парни и девушки знакомились, вместе катались с горок, приходили друг к другу на блины.
Вопрос: А с чем вы больше всего любите блины есть? С маслом? Икрой? Сметанкой? Вареньем?
Как самочувствие, лучше уже? Перетерпела? Не сдалась?Все хорошо. Спасибо
Привет. У нас обещают на 8 марта +14 Никогда наверное ранее я не ждал так этот праздник, как в этом годуСоратникам доброго утра , весёлого , как полагается на масленицу дня !!! За окном не то зима , не то весна , что бы на сторону весны перевесить настроение , жарить буду блины ,(наверное)