12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
" команда мечты" есть в голосовании .За данное название проголосовало 0 человек. В чем вопрос то?

Товарищи патриоты, а разве "команды мечты" не было в первом голосовании? Если было, то почему оно тогда не прошло во второй тур? Или я что-то путаю? Просветите.
Мы голосовали за другие названия на русском языке.

Ииии? Я просто не понимаю в чём вопрос. Нельзя иметь название на английском? Потомучто это не патриотично?
Я вижу бессмысленно что либо дальше объяснять. Ты видишь только то, что хочешь видеть:rolleyes: Просто есть правила форума и некоторым не надо пытаться устанавливать свои, диктуя людям, что им говорить, а что нет;)

Я вижу бессмысленно что либо дальше объяснять. Ты видишь только то, что хочешь видеть:rolleyes: Просто есть правила форума и некоторым не надо пытаться устанавливать свои, диктуя людям, что им говорить, а что нет;)
Терпеть не могу, когда интересные диспуты заканчиваются самоотводами.

кто чем. Лично я хочу навсегда бросить курить и название Dreamteam нравится. При чем тут патриот-не патриот не понимаю
Да не в коей мере не причём , просто выразил свою позицию в этой жизни , что бы окружающие имели представление о моей убогой персоне А по сути объясняю , мне не ясно отчего надо заменять слова Русские , - иноземными , ну если так красивее звучит , ну ладно , просто я неуч , не умею даже выговорить , о том и говорю . Просто мне лично не всё равно как ко мне обращаться будут. Каждое утро , в прошлой вот команде , мы свободными назывались , и с каждым пожеланием доброго утра , кто то и выразится - Доброго утра свободные ! - И и это обращение оседало в мозгу , свободен же я от сигареты , свободен , слабый , но тренинг . Вот в чём суть .

Наташ, вопрос же не в этом, просто тут ранее были манипуляции в сторону непатриотичности тех кто выбрал dreamteam, что в свою очередь вызвало недовольство. И твоя реакция - это просто снежный ком.
:eek: Ну ты то куда... Ты правда думаешь, что мне надо это объяснить?

Так, спокойно. Не кипятимся, главное не курим. Есть голосование, проголосовали, выбрали большинством и живем дальше. Я думаю спорить тут не о чем, все люди разные, каждому свое по душе. Никогда не сойтись всем в одном мнении, но и не значит, что какое то мнение не правильное. Сколько людей, столько и мнений. Надеюсь из-за названия тут апокалипсис не будем устраивать, а?

Так, спокойно. Не кипятимся, главное не курим. Есть голосование, проголосовали, выбрали большинством и живем дальше. Я думаю спорить тут не о чем, все люди разные, каждому свое по душе. Никогда не сойтись всем в одном мнении, но и не значит, что какое то мнение не правильное. Сколько людей, столько и мнений. Надеюсь из-за названия тут апокалипсис не будем устраивать, а?

Согласна, мне просто правда все равно какое название будет, давайте жить дружно stickers_Persik44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу