12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью поддерживаю. Ну что теперь поделаешь, в прошлом марафоне тоже выбрали не то название, которое нам хотелось, а потом как-то все равно уже было. Раз большинству нравится так, значит пусть будет так.
Ну факт Наташ , я не против , я только понять хотел , чем мы тут руководствуемся , тогда более менее становится ясно кто рядом , вот

Ну факт Наташ , я не против , я только понять хотел , чем мы тут руководствуемся , тогда более менее становится ясно кто рядом , вот
кто чем. Лично я хочу навсегда бросить курить и название Dreamteam нравится. При чем тут патриот-не патриот не понимаю

Реакции: tllt
а можно команду командой назвать?
мне на самом деле пофиг на название, главное- результат!

С Dreamteam у меня еще до сих пор ассоциация сохранилась. Когда в 1998 году на чемпионат мира по хоккею в Питере все наши звезды из НХЛ приехали. Тогда тоже говорили дримтим. Так вот они проиграли все на свете с позором. Я помню, еще на плакатах болельщики на стадионах зачеркивали dream и исправляли на ДЫРteam.
аааахаха!!! :rofl::rofl::rofl: помню, помню:rofl::rofl:

Наталья 777 Карина отлучилась , Дима удалился , Веры нет , так бы хотелось их услышать , хотя Дима сказал категорично . Совсем скоро и ты Наташ ко сну готовится , у вас уже около десяти ? Воо живём , я ж говорю детство не отпускает , радуюсь и удивляюсь по детски Наташ !

ну вот собака стронхолд замечательно перенесла, я почему и кошке его взял. а оно вон как вышло...
ага. Бывает. Запихивай дронтал. У меня только один кот добровольно жрал таблетки, завернутые в сыр. Но он не очень мозговитый был, да и за сыр был готов продать душу

ага. Бывает. Запихивай дронтал. У меня только один кот добровольно жрал таблетки, завернутые в сыр. Но он не очень мозговитый был, да и за сыр был готов продать душу
спасибо, попробую

Наталья 777 Карина отлучилась , Дима удалился , Веры нет , так бы хотелось их услышать , хотя Дима сказал категорично . Совсем скоро и ты Наташ ко сну готовится , у вас уже около десяти ? Воо живём , я ж говорю детство не отпускает , радуюсь и удивляюсь по детски Наташ !
Да, Сашенька, я спать. У нас уже 21.42. Пора малыша спать ложить. Спокойной ночи:sleep:

Да. И так будет со всеми названиями. Одним нравится - другим нет. И что?))
Ничего не будем, будет название за которое проголосовало большинство. Просто человек высказал свое мнение, что ему не нравится. А в чем проблема?

Да, Сашенька, я спать. У нас уже 21.42. Пора малыша спать ложить. Спокойной ночи:sleep:
Спокойной ночи дорогая ! Приятных сновидений ! Вот что хотел сказать , скоро рыбалка начнётся у меня , научусь с телефоном обращаться и будем с тобой общаться , ты с утра , я ночью )))

Ничего не будем, будет название за которое проголосовало большинство. Просто человек высказал свое мнение, что ему не нравится. А в чем проблема?
Я как раз не вижу проблем. Просто ты написала, что это название не всем нравится. Я ответила, что так будет с любым названием. Всегда будут те, кому не очень. По мне так называйте как хотите, только патриотизм и всё такое не пристегивайте к этому вопросу

Посвоевольничал, в смысле вольно поперевЁл. Получается ВООБРАЖАРИУМ, СОННАЯ АРТЕЛЬ, ну и команда мечтателей.
Короче ЛОВЦЫ СНОВ.
Полностью поддерживаю. Ну что теперь поделаешь, в прошлом марафоне тоже выбрали не то название, которое нам хотелось, а потом как-то все равно уже было. Раз большинству нравится так, значит пусть будет так.
Я в самом своем первом посте в этой теме написал, что мне без разницы, как будет называться команда, лишь бы не курить. Просто надо сделать это быстро и с наименьшими спорами.

Я как раз не вижу проблем. Просто ты написала, что это название не всем нравится. Я ответила, что так будет с любым названием. Всегда будут те, кому не очень. По мне так называйте как хотите, только патриотизм и всё такое не пристегивайте к этому вопросу
Почему не пристегивать? Нам нравится, когда на русском. Или может мы у тебя теперь спрашивать будем что нам говорить, а что нет?

Я в самом своем первом посте в этой теме написал, что мне без разницы, как будет называться команда, лишь бы не курить. Просто надо сделать это быстро и с наименьшими спорами.
Не возражаю.

Почему не пристегивать? Нам нравится, когда на русском. Или может мы у тебя теперь спрашивать будем что нам говорить, а что нет?
Товарищи патриоты, а разве "команды мечты" не было в первом голосовании? Если было, то почему оно тогда не прошло во второй тур? Или я что-то путаю? Просветите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу