12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zaйcom Здравствуй Зоечка ! С наступающим ! Вот Вера мне сказала , что можешь сделать меня красивым , с детства мечтаю , ты моя фея , там как увидел из двух надо выбрать , тогда Россейский вариант если можно , а ?
Саша посмотри так нравится или другой лого больше по душе?

Линейку вроде заг
Привет соседка! Говоришь в гости ждёшь?Stickers-Spotty18
Конечно, ког
@sheldon @Ykmto @Tan4ik @tllt @karan @Оксана Бондарчук @Ventazh
Ребятки,не сидим, не молчим... Чем занимаетесь?
Привееет! Сегодня какой то не продуктивный день... Все лень!! Бродила по сайту, изучала что да как.. читала дневники бросивших, восхищалась и завидоваааала)))

Линейку вроде заг

Конечно, ког

Привееет! Сегодня какой то не продуктивный день... Все лень!! Бродила по сайту, изучала что да как.. читала дневники бросивших, восхищалась и завидоваааала)))
Нечему Оксана) скоро так же и у тебя будет! Я вообще не верила что брошу, и вот не курю больше года и не тянет)

Нечему Оксана) скоро так же и у тебя будет! Я вообще не верила что брошу, и вот не курю больше года и не тянет)
Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((

Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((

Саша посмотри так нравится или другой лого больше по душе?
Зоя ! Вот не пойму , как вы так , пока я тут страничку перевернул , уже преобразился , восхищаюсь ! Мог бы, оду сочинил , нравится , не нравится , да нравится , да конечно нравится , я же больше месяца не курю , как мне может не нравится , был бы не тут , смог бы ? это к себе вопрос

Зоя ! Вот не пойму , как вы так , пока я тут страничку перевернул , уже преобразился , восхищаюсь ! Мог бы, оду сочинил , нравится , не нравится , да нравится , да конечно нравится , я же больше месяца не курю , как мне может не нравится , был бы не тут , смог бы ? это к себе вопрос
Вт и хорошо Сашенька :kiss:

Линейку вроде заг

Конечно, ког

Не нужно завидовать. Лучше читай с целью набраться идей и чего-то полезного для себя. Ведь скоро и ты будешь в их рядах, стоит только поверить в себя:kiss: Я к этой попытке пол года шла... :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу