Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша посмотри так нравится или другой лого больше по душе?Zaйcom Здравствуй Зоечка ! С наступающим ! Вот Вера мне сказала , что можешь сделать меня красивым , с детства мечтаю , ты моя фея , там как увидел из двух надо выбрать , тогда Россейский вариант если можно , а ?
Конечно, когПривет соседка! Говоришь в гости ждёшь?
Привееет! Сегодня какой то не продуктивный день... Все лень!! Бродила по сайту, изучала что да как.. читала дневники бросивших, восхищалась и завидоваааала)))
Нечему Оксана) скоро так же и у тебя будет! Я вообще не верила что брошу, и вот не курю больше года и не тянет)Линейку вроде заг
Конечно, ког
Привееет! Сегодня какой то не продуктивный день... Все лень!! Бродила по сайту, изучала что да как.. читала дневники бросивших, восхищалась и завидоваааала)))
ой, хорошо))) дома никого, отдыхаю)))))А то, я быстрая... От меня не скрыться
Как дела?
Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((Нечему Оксана) скоро так же и у тебя будет! Я вообще не верила что брошу, и вот не курю больше года и не тянет)
Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((Нечему Оксана) скоро так же и у тебя будет! Я вообще не верила что брошу, и вот не курю больше года и не тянет)
Зоя ! Вот не пойму , как вы так , пока я тут страничку перевернул , уже преобразился , восхищаюсь ! Мог бы, оду сочинил , нравится , не нравится , да нравится , да конечно нравится , я же больше месяца не курю , как мне может не нравится , был бы не тут , смог бы ? это к себе вопросСаша посмотри так нравится или другой лого больше по душе?
Все получится , здесь действительно эффективно бросается)Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((
как раз смотрю про один фильм который заслуживает оскараМмм... И что же там интересного?
Я вот тоже фильм посмотреть хотела, а тут лого принесли
Вт и хорошо СашенькаЗоя ! Вот не пойму , как вы так , пока я тут страничку перевернул , уже преобразился , восхищаюсь ! Мог бы, оду сочинил , нравится , не нравится , да нравится , да конечно нравится , я же больше месяца не курю , как мне может не нравится , был бы не тут , смог бы ? это к себе вопрос
Не нужно завидовать. Лучше читай с целью набраться идей и чего-то полезного для себя. Ведь скоро и ты будешь в их рядах, стоит только поверить в себя Я к этой попытке пол года шла...Линейку вроде заг
Конечно, ког
Всё получиться, я вообще не думала что брошу когда нибудьНадеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((
А я только домой еду И там тоже одни мужикиА у меня дома ВСЕИ при этом одни мужики
Можно мне тут чуть поговорить с Оксаной ? Заметил какую то не уверенность , а вдруг скажу чего красавице этой , вдруг она и укрепится духом , а ?Надеюсь и оч жду, но уверенности особо тоже нет((