Ха ! Вить , вот как подметил верно , =летим= Первый тридцати дневка ,не пролетела даже , промелькнула просто , а вот настоящей подобранной команде , словно аэродинамической , мы , ну не знаю есть ли в Русском языке слова , способные оценить тэмп времени , что нас ожидает . Я вот как то не поспеваю за ведущими , да в перёд и не стремлюсь , там воздушное сопротивление выше , приладился за вашими спинами и догоняю , иногда приходится и подтолкнуть кого )) в таких случаях в сердцах говорю ,- сам в колее с трудом и ты тут захромал , ну если мы не станем друг друга подталкивать , никуда наверно не придём . У меня эти накаты Вить , не ослабевают по напористости , но являются всё реже , ну а чего другого то нам с тобой ждать , ты с 12 закурил , впрочем и меня после четвёртого класса , ребята старшие научили в затяжку курить , до того у деда Север , да Беломорчик подворовывал , покуривал , но то я как то не считаю , а вот в пятый класс пришёл уже опытным курильщиком ))) , а в 7-ом родители разрешили , и всё и взаимоотношения с сигаретой неизменны были , я к чему это Вить , к тому только , что прекрасно переживания твои понимаю , как и ты мои , стоит нам поглядывать друг на друга