12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый день, ребята!
Прощеное-воскресенье-2jpg.jpg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Dolce vita

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Dolce vita

Настя
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Ой, как быстро))) = всем здравствуйте!
Меня зовут Анастасия, это если официально и на работе. А так просто Настя. Курю с 96 года. Курила даже будучи беременной первым ребенком. Перед рождением дочери в 2010 бросила первый раз, просто бросила без всяких вспомогательных средств. Не курила 5 лет. Потом просто закурила, так же легко как и бросила, ни с чего просто так. Прокурила год. Бросила с помощью Табекса. Не курила год. Закурила в процессе нервотрепкипри при покупке квартиры, просто сидя в машине поняла, что если сейчас не закурю - земля просто остановится... Или я "остановлюсь".... Опять почти год курила. Потом забеременела моя лучшая, курящая подруга. Курить бросать она не собиралась, а у меня как то легко бросилось, так и проходили 9 месяцев : беременная она, а не курю я.))) снова закурила прошлым летом в июне. Были проблемы на стройке, все не получалось, сроки срывали строители... и опять ощущение, что " вот только один раз покурю и все наладится". Курила до конца января этого года, бросила с табексом. Устала от бесконечных качелей. Хочу уже раз и навсегда.)))

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Меня зовут Анастасия, это если официально и на работе. А так просто Настя. Курю с 96 года. Курила даже будучи беременной первым ребенком. Перед рождением дочери в 2010 бросила первый раз, просто бросила без всяких вспомогательных средств. Не курила 5 лет. Потом просто закурила, так же легко как и бросила, ни с чего просто так. Прокурила год. Бросила с помощью Табекса. Не курила год. Закурила в процессе нервотрепкипри при покупке квартиры, просто сидя в машине поняла, что если сейчас не закурю - земля просто остановится... Или я "остановлюсь".... Опять почти год курила. Потом забеременела моя лучшая, курящая подруга. Курить бросать она не собиралась, а у меня как то легко бросилось, так и проходили 9 месяцев : беременная она, а не курю я.))) снова закурила прошлым летом в июне. Были проблемы на стройке, все не получалось, сроки срывали строители... и опять ощущение, что " вот только один раз покурю и все наладится". Курила до конца января этого года, бросила с табексом. Устала от бесконечных качелей. Хочу уже раз и навсегда.)))
Привет! :wavespin:
от сигареты - налаживалось? )
ну там проблемы стройки заканчивались?

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настя привет, меня Вера зовут, мы все будем тебе помогать поддерживать, скоро со всеми перезнакомишься

Dolce vita

Настя
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019
Привет! :wavespin:
от сигареты - налаживалось? )
ну там проблемы стройки заканчивались?
Да нет конечно!))) добавлялась ещё одна проблема - следить, чтобы сигареты всегда были под рукой и в наличии.)))

Dolce vita

Настя
Реакции
362
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
25.01.2019

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да нет конечно!))) добавлялась ещё одна проблема - следить, чтобы сигареты всегда были под рукой и в наличии.)))
Теперь не надо будет следить что б сигарета были)

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА !

И тебе Вить этим утром и днём здравствовать , Настало святое воскресенье , пора Витёк , просить прощенье , прости брат , что не так !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 30)

Назад
Сверху Снизу