12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инструкция как вставить лого в подпись используя код
1. Копируем ссылку полностью!

3r2v8xYzX5PsKp-sONg_xu2ACFYy3baT6VxcSGqOp8zZbAlUBTD0h_z0QlsbXXV04ETdMjYBIou6U_GzClf_343hBp2jwj68tPaT7z3EklSn8QxfZkhhQBq5mpAdQcFer6gyTtAX

2. Заходим в профиль

SQHW83rn2vAYLqvcrCsMcOx9Sc7JOy_yOsQ3ACQXET1FUXJz5qGkdvETlE4ekkyXH0XRawLe14AVYDRXP-28FQZRBi0XzlQTYRrbSWXPaBayK6hcendtlSMX0kWlbokQr0Hwxu5Y

3. Вставляем ссылку в подпись

CvQtBF6Kdly61GRSdbupX0eGTHVbMS2layEK-gMzyNlbJ3UciR83lcBF_Yq5xmaKjiIwqBPxuiIcn2Ioxc0-Wzmpy3i4MoRN5SUXp29604MGqKA3PY9uIZ39_yd4sYxsV8mzJad1

4. Сохранить изменения

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие друзья ! Когда словом своим непутёвым , обидеть сумел кого , искренне прошу у вас всех -ПРОСТИТЕ МЕНЯ , МОИ ДОРОГИЕ !!!

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Айви

Авторитетная личность
Реакции
1.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.02.2019
Дневник
Читать »»
CF2C7F63-BB29-44C6-9F9A-B1F74613C6B3.jpeg
Прощённое воскресенье

Традиционно проводы Масленицы совпадают с не менее важным событием — Прощеным воскресеньем. В этот день обязательно пообщайтесь с близкими людьми и попросите у них прощения.

История:
История этого дня восходит к первым векам христианской церкви и становлению монашества в Египте. Традиционно монахи-пустынники уединялись перед Пасхой и на сорок дней поста прерывали все контакты с миром. Поскольку не все они по окончании поста могли вновь выйти в мир – кто-то умирал, кого-то убивали, кто-то попадал в лапы зверям – они старались заранее попросить друг у друга прощения за вольные и невольные грехи. Кроме того, такая практика для них была дополнительным молитвенным усердием, подвигом в приготовлении своих душ к посту и последующему празднику Воскресенья Христова.

Интересно:
  • На Руси Прощеное воскресенье почитали особым образом. В этот день не считалось зазорным попросить прощение у человека, низшего по статусу или чину.
  • Государи кланялись перед подданными, генералы винились перед простыми солдатами.
  • В день Прощеного воскресенья ровно на сутки прекращались все сражения.

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 844849 Прощённое воскресенье

Традиционно проводы Масленицы совпадают с не менее важным событием — Прощеным воскресеньем. В этот день обязательно пообщайтесь с близкими людьми и попросите у них прощения.

История:
История этого дня восходит к первым векам христианской церкви и становлению монашества в Египте. Традиционно монахи-пустынники уединялись перед Пасхой и на сорок дней поста прерывали все контакты с миром. Поскольку не все они по окончании поста могли вновь выйти в мир – кто-то умирал, кого-то убивали, кто-то попадал в лапы зверям – они старались заранее попросить друг у друга прощения за вольные и невольные грехи. Кроме того, такая практика для них была дополнительным молитвенным усердием, подвигом в приготовлении своих душ к посту и последующему празднику Воскресенья Христова.

Интересно:
  • На Руси Прощеное воскресенье почитали особым образом. В этот день не считалось зазорным попросить прощение у человека, низшего по статусу или чину.
  • Государи кланялись перед подданными, генералы винились перед простыми солдатами.
  • В день Прощеного воскресенья ровно на сутки прекращались все сражения.
О точно сегодня же, пошла ижвиняться

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу