12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тусичка777

Продвинутый
Реакции
435
Лет курения
17
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Привет добро пожаловать в команду) Как тебя зовут? Я Зоя хранитель модератор взлетной полосы если что то не получается зови помогу, чтоб меня позвать нужно написать мой ник через @ вот так @Zaйcom
Привет,ок меня Маргарита зовут)

Н

Наталья 777

Есть конечно)только ещё не собралась и не совсем разобралась как че кто и где пишет))))
Привет, у тебя, как и у меня смотрю в имени 777, это что-то значит, если не секрет? Или просто так нравится?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Немного не так, их в степях и пустынях растить сложно, тоесть она им в диковинку была, так же как нам например кузнечики или лягушки. Просто мы узнали о кузнечиках и лягушках будучи уже практически светским государством, а они про свиней - будучи религиозным.
Но это всего лишь один фактор из многих.
Второй более весомый - жирная пища в жаркой стране не очень востребованна.
Самый важный фактор в этом-то что свинья религиозно считается нечистым животным. Сказки про то что свинина портится в пустыне-чистой воды бред. Всякие африканские бородавочники и пекари ни разу не портятся, потому что приспособлены к этим условиям. Свинина совершенно не обязана быть жирной. И ещё раз, вопрос хранения мяса решён ещё в допотопные времена. Так что это всё сказки историков, ни разу не знакомых с техникой, технологиями, и прочей кулинарией...

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для тех у кого нет Дневников

зачем и как завести дневник: НАЖМИ

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.

Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).

Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда-(

Но надеюсь, до этого не дойдет.

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Тусичка777

Продвинутый
Реакции
435
Лет курения
17
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
ГМО - всего лишь продукт ускоренной селекции и все.
Взяли семена арбуза, чуть подправили ген и все отличия от обычного арбуза - невызревшие семена. Все. Только польза - ешь и наслаждаешься арбузом а не решаешь проблему - куда дется от этих семян арбузных, а черт с ними - буду глатать :D:D:D
Ну это замечательно. А когда арбуз скрещивают с пауком, какая от этого нам польза?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу