Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько мне было то 6 летБлииин,как же так-то????
Я люблю американскую литературу, но исключительно несерьёзных жанров. Всяких Стивенов Кингов, фантастику , научную фантастику. Да и то, Айзеки Азимовы оказываются опять-таки нашими товарищами. И т.д...нет, я не считаю что это все американское. прелесть культуры в том, что она в себя все впитывает и откуда все изначально пошло уже не важно
Ну говорю же ты уникум Наташ ! Надо же как тонко всё складывается у тебя . А то Димик мне там приветственно шариком махал , когда Глюкоза приезжала ? Чего то сонный сегодня , а ты меня прям встрепенула . С уверенностью Наташ подтвержу утверждение , случайностей в этой жизни нет , даже вот этот сегодняшний с тобой разговор не случаен , как трактовать конкретное обстоятельство не знает никто , процесс происходящего сокрыт на уровне духовном , да и не надо оно знать , дано нам ровно столько , сколь должно , открыть больше , сума сойдём . Всегда с тобой , мой Сибирский друг Наташкин !Не придумывай, нет у тебя никакой беды с головой, она у тебя очень светлая, чистая, ты замечательный человек. Я с тобой именно хочу поделиться. Зарплата женского рода, поэтому в зарплату 15 числа у меня родилась дочь. Аванс мужского рода, поэтому в аванс 25 числа у меня родился сын, таким образом старшие дети подтвердили мой статус бухгалтера, на ЛПК весь отдел бухгалтерии надо мной ржал. А младший Димка, подтвердил наш патриотизм и родился 12.06 в день России. Говорят случайностей не бывает
Самый вкусный лимонад был из автомата, с одним стаканчиком на весь город и ведь никто его ни разу не украл.Это даааа,детство! Но я не могу найти "Лесная ягода",помнишь такой лимонад был красного цвета?
Да! И какая независимая, насыщенная, интересная и живучая, не смотря на все попытки переселенцев её "обнулить".культура только у индейцев
А я с тобойНу говорю же ты уникум Наташ ! Надо же как тонко всё складывается у тебя . А то Димик мне там приветственно шариком махал , когда Глюкоза приезжала ? Чего то сонный сегодня , а ты меня прям встрепенула . С уверенностью Наташ подтвержу утверждение , случайностей в этой жизни нет , даже вот этот сегодняшний с тобой разговор не случаен , как трактовать конкретное обстоятельство не знает никто , процесс происходящего сокрыт на уровне духовном , да и не надо оно знать , дано нам ровно столько , сколь должно , открыть больше , сума сойдём . Всегда с тобой , мой Сибирский друг Наташкин !
Сашик, я у всех спросила,кроме тебя,ты кто по Гороскопу-то??Наверно земной знак...Ну говорю же ты уникум Наташ ! Надо же как тонко всё складывается у тебя . А то Димик мне там приветственно шариком махал , когда Глюкоза приезжала ? Чего то сонный сегодня , а ты меня прям встрепенула . С уверенностью Наташ подтвержу утверждение , случайностей в этой жизни нет , даже вот этот сегодняшний с тобой разговор не случаен , как трактовать конкретное обстоятельство не знает никто , процесс происходящего сокрыт на уровне духовном , да и не надо оно знать , дано нам ровно столько , сколь должно , открыть больше , сума сойдём . Всегда с тобой , мой Сибирский друг Наташкин !
В Питере есть музей Игровых автоматов - там автоматы с газировкой ))) НАРОД ОБОЖАЕТ ИХСамый вкусный лимонад был из автомата
А как я так была у вас и пропу тила егоВ Питере есть музей Игровых автоматов - там автоматы с газировкой ))) НАРОД ОБОЖАЕТ ИХ
Мооолчу,печалька.... 3 копейки и самый божественный лимонад у тебя в стаканеСамый вкусный лимонад был из автомата, с одним стаканчиком на весь город и ведь никто его ни разу не украл.
Как бы я хотела выпить именно этот лимонад мммм, везёт Питерцам...В Питере есть музей Игровых автоматов - там автоматы с газировкой ))) НАРОД ОБОЖАЕТ ИХ
И сколько истреблено было индейцев!!! Жееесть просто!Да! И какая независимая, насыщенная, интересная и живучая, не смотря на все попытки переселенцев её "обнулить".
А как я так была у вас и пропу тила его
Мы в Москве ходим просто в музей игровых автоматов и играем Это просто продолжается детствоВ Питере есть музей Игровых автоматов - там автоматы с газировкой ))) НАРОД ОБОЖАЕТ ИХ
мне джек лондон нравится, джими хэндрикс, джони кэш, просто не понимаю как они могут вызывать аллергиюЯ люблю американскую литературу, но исключительно несерьёзных жанров. Всяких Стивенов Кингов, фантастику , научную фантастику. Да и то, Айзеки Азимовы оказываются опять-таки нашими товарищами. И т.д...
Вот ведь, а я приеду и пойду и напьюсь лимодада вот все я решила
Да! И какая независимая, насыщенная, интересная и живучая, не смотря на все попытки переселенцев её "обнулить".
Ух как мы с братом морской бой любили, постоянно бегали и соревновались кто больше кораблей собъет. Бутылки молочные сдавали и в автоматы бегом. Эх детство золотое...