12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
нет, я не считаю что это все американское. прелесть культуры в том, что она в себя все впитывает и откуда все изначально пошло уже не важно
Я люблю американскую литературу, но исключительно несерьёзных жанров. Всяких Стивенов Кингов, фантастику , научную фантастику. Да и то, Айзеки Азимовы оказываются опять-таки нашими товарищами. И т.д...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Не придумывай, нет у тебя никакой беды с головой, она у тебя очень светлая, чистая, ты замечательный человек. Я с тобой именно хочу поделиться. Зарплата женского рода, поэтому в зарплату 15 числа у меня родилась дочь. Аванс мужского рода, поэтому в аванс 25 числа у меня родился сын, таким образом старшие дети подтвердили мой статус бухгалтера, на ЛПК весь отдел бухгалтерии надо мной ржал. А младший Димка, подтвердил наш патриотизм и родился 12.06 в день России.:rofl: Говорят случайностей не бывает:D
Ну говорю же ты уникум Наташ ! Надо же как тонко всё складывается у тебя . А то Димик мне там приветственно шариком махал , когда Глюкоза приезжала ? Чего то сонный сегодня , а ты меня прям встрепенула . С уверенностью Наташ подтвержу утверждение , случайностей в этой жизни нет , даже вот этот сегодняшний с тобой разговор не случаен , как трактовать конкретное обстоятельство не знает никто , процесс происходящего сокрыт на уровне духовном , да и не надо оно знать , дано нам ровно столько , сколь должно , открыть больше , сума сойдём . Всегда с тобой , мой Сибирский друг Наташкин !

Н

Наталья 777

1lis60 Это даааа,детство! Но я не могу найти "Лесная ягода",помнишь такой лимонад был красного цвета?
Самый вкусный лимонад был из автомата, с одним стаканчиком на весь город и ведь никто его ни разу не украл.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Ну говорю же ты уникум Наташ ! Надо же как тонко всё складывается у тебя . А то Димик мне там приветственно шариком махал , когда Глюкоза приезжала ? Чего то сонный сегодня , а ты меня прям встрепенула . С уверенностью Наташ подтвержу утверждение , случайностей в этой жизни нет , даже вот этот сегодняшний с тобой разговор не случаен , как трактовать конкретное обстоятельство не знает никто , процесс происходящего сокрыт на уровне духовном , да и не надо оно знать , дано нам ровно столько , сколь должно , открыть больше , сума сойдём . Всегда с тобой , мой Сибирский друг Наташкин !
А я с тобойStickers-Spotty21

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Сашик, я у всех спросила,кроме тебя,ты кто по Гороскопу-то??Наверно земной знак...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Самый вкусный лимонад был из автомата, с одним стаканчиком на весь город и ведь никто его ни разу не украл.
Мооолчу,печалька.... 3 копейки и самый божественный лимонад у тебя в стакане:kiss::676866858:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Да! И какая независимая, насыщенная, интересная и живучая, не смотря на все попытки переселенцев её "обнулить".
И сколько истреблено было индейцев!!! Жееесть просто!
А сейчас ЭТИ-хозяева жизни и мира,ой,не смешите мои ботинкиStickers-Nichosi32

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
В Питере есть музей Игровых автоматов - там автоматы с газировкой ))) НАРОД ОБОЖАЕТ ИХ
Мы в Москве ходим просто в музей игровых автоматов и играем:thumbsup: Это просто продолжается детство:bounce:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я люблю американскую литературу, но исключительно несерьёзных жанров. Всяких Стивенов Кингов, фантастику , научную фантастику. Да и то, Айзеки Азимовы оказываются опять-таки нашими товарищами. И т.д...
мне джек лондон нравится, джими хэндрикс, джони кэш, просто не понимаю как они могут вызывать аллергию

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Н

Наталья 777

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу