12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
мне джек лондон нравится, джими хэндрикс, джони кэш, просто не понимаю как они могут вызывать аллергию
Джек Лондон,да, я тоже его миллион раз читала.Первый раз в 6 классе случайно взяла книгу "Белый клык" и влюбилась в неё и в автора.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ух как мы с братом морской бой любили, постоянно бегали и соревновались кто больше кораблей собъет. Бутылки молочные сдавали и в автоматы бегом. Эх детство золотое...
А мы с братом Морской бой,Сафари и Горооодкиии....

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Джек Лондон,да, я тоже его миллион раз читала.Первый раз в 6 классе случайно взяла книгу "Белый клык" и влюбилась в неё и в автора.
кстати у меня тоже первая книга джека лондона была белый клык

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
мне джек лондон нравится, джими хэндрикс, джони кэш, просто не понимаю как они могут вызывать аллергию
Отнюдь. Они аллергию не вызывают. Ну вот Джек Лондон принёс английскую традицию, Джимми Хендрикс вообще продукт смеси индейцев с неграми и т д... Это НЕ американская культура, пойми, культура появляется там, где есть нация. В Америке нет нации. Есть куча разнородной разношерстной публики, юведущей своё происхождение от европейского сброда, который пароходами отправляли в америку вместо того чтобы в европе их по тюрьмам держать, рабы, переселенцы за лучшей жизнью, авантюристы и прочая шушера. Вот, например, Итальянскую или Французскую культурную традицию, не говоря про нашу, сразу видно. А американская жевачка, она и в африке ни о чём. Не сваливай в кучу отдельных выдающихся личностей и чучело культуры...

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
@Наталья 777 Вот один автомат, остальные на видео толтко.

IMG-20150906-WA0034.jpg
IMG-20141105-WA0007.jpg

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Эклектика это шикарно. Так и наша культура такая же.
Отнюдь. У нас прослеживается многовековая традиция. Если брать чисто славянскую традицию, то как раз прослеживается многотысячелетний след. А Совокупность с другими культурами и традициями нашей страны-не эклектика, а общность культур)))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Отнюдь. Они аллергию не вызывают. Ну вот Джек Лондон принёс английскую традицию, Джимми Хендрикс вообще продукт смеси индейцев с неграми и т д... Это НЕ американская культура, пойми, культура появляется там, где есть нация. В Америке нет нации. Есть куча разнородной разношерстной публики, юведущей своё происхождение от европейского сброда, который пароходами отправляли в америку вместо того чтобы в европе их по тюрьмам держать, рабы, переселенцы за лучшей жизнью, авантюристы и прочая шушера. Вот, например, Итальянскую или Французскую культурную традицию, не говоря про нашу, сразу видно. А американская жевачка, она и в африке ни о чём. Не сваливай в кучу отдельных выдающихся личностей и чучело культуры...
Дим,про аллергия на всё американское говорила я.1lis33

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

CIMALAV

Мастер бросания
Реакции
13
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет. Зовут Максим!!! Стаж 20 лет. Попыток бросить — 3 серьезных, от недели до 2 месяцев. 100 — несерьезных, от 1 до 3 дней. По несерьезным срывался — не выдерживал. По трем - как многие, хотел попробывать, что будет после 1,2 сигарет. Ну, надеюсь сейчас все выйдет как надо. Всем удачи!!!

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
для меня не важно кто чей продукт и кто какую традицию привнес. итальянскую и французскую традицию лучше видно, потому что это старые культуры и в них, если покопаться, тоже много чего привнесено. нация это вообще не понятная штука, нигде раньше не было нации, были племена из которых потом появлялись и проподали нации. сколько существует русская нация? не беря в расчет конечно разные родо-племенные группы, типа там древляне, кривичи и т.д

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Дим,про аллергия на всё американское говорила я.1lis33
Ну здесь как бы... Ну вот на Металлику же нет аллергии? Впрочем, у Металлики чисто британская баллада в основе)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Зовут Максим!!! Стаж 20 лет. Попыток бросить — 3 серьезных, от недели до 2 месяцев. 100 — несерьезных, от 1 до 3 дней. По несерьезным срывался — не выдерживал. По трем - как многие, хотел попробывать, что будет после 1,2 сигарет. Ну, надеюсь сейчас все выйдет как надо. Всем удачи!!!
Привет, Максим. Дневничок есть? Уже не куришь?

Н

Наталья 777

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ух ты, какой красавчик. А у меня старше на 5 лет, моя защита, все меня боялись:giggle:
Ничего себе, как без матери... А мы наоборот без отца, он мне папу заменил.
Вот видишь,почему у нас с тобой любовь такая? Да потому что судьбы похожи очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу