12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Второй час ночи у нас. Всем спокойной ночи и приятных сновStickers-Spotty5
Спасибо, что вы есть.
Спи моё Солнышко! До завтра!
И сладких снов!
Заяц.gif

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Тем не менее она (американская культура) проникла везде, и от того она у всех на слуху. И как ни странно это не вселенский заговор, это люди выбирают сами что им интереснее, и оказывается им интереснее американская недокультура. Пусть она глупа и не глубока, но все гопники во дворах такие же не далекие ходят в бейсболках :D:D:D
Разве люди сами выбирают? :eek:
Как появляется мода? Есть фабрика по производству одежды. В определённый момент происходит насыщение рынка. У всех есть одежда. Фабрику остановить нельзя. Непрерывный цикл. Появляется маркетолог и начинает агрессивную кампанию, что бежевый не в моде. В моде зелёный. Всё, запущен новый цикл, фабрика работает и увеличивает обороты, ускоряется и "мода". И так во всём. Почему верх взяла американская "культура"? Ну, кто печатает деньги, того и тапки. Думаю, ты сильно удивишься если узнаешь что ещё на уровне сценариев. фильмы проходят цензуру и правку в государственных силовых структурах от ФБР, АНБ, до ЦРУ и МО.А так это не заговор, ... конечно нет...)))))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Разве люди сами выбирают? :eek:
Как появляется мода? Есть фабрика по производству одежды. В определённый момент происходит насыщение рынка. У всех есть одежда. Фабрику остановить нельзя. Непрерывный цикл. Появляется маркетолог и начинает агрессивную кампанию, что бежевый не в моде. В моде зелёный. Всё, запущен новый цикл, фабрика работает и увеличивает обороты, ускоряется и "мода". И так во всём. Почему верх взяла американская "культура"? Ну, кто печатает деньги, того и тапки. Думаю, ты сильно удивишься если узнаешь что ещё на уровне сценариев. фильмы проходят цензуру и правку в государственных силовых структурах от ФБР, АНБ, до ЦРУ и МО.А так это не заговор, ... конечно нет...)))))
Bez-imeni-1-kopirovat-11.jpg

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
40 тысяч лет? каким способом датировка проводилась? но не суть, я хотел узнать когда появилась нация русский, а не когда проживали древнейшие люди на территории современной россии
Да хрен знает когда слово "русский" появилось. А что от этого изменится? Какая разница как называлсся народ, который проживал здесь 70 тысяч лет назад, если мы их прямые потомки? Вот город Нижний Новгород назывался Горький. Что-нибудь от этого изменилось?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Близнецы???? Я знала на 100% это,но считала,что не права.
Ты прямо типичный Близнец:kiss::kiss::kiss:
Спасибо Кариночка , только не говори мне что там в скором станется со мною времени , не пугай . , ну вот смайлы эти вроде как о приятностях говорят , теперь ты скажи про аватарку , ну не отстану пока не скажешь отвали

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Да хрен знает когда слово "русский" появилось. А что от этого изменится? Какая разница как называлсся народ, который проживал здесь 70 тысяч лет назад, если мы их прямые потомки? Вот город Нижний Новгород назывался Горький. Что-нибудь от этого изменилось?
почему обязательно прямые потомки, может их потомки в веках затерялись. я просто спрашивал про то когда появилась нация русский, чтобы на примере показать мое отношение к тому, что нация это вторично и не имеет никакого значения, если мне нравится музыка джими хендрикса то это не значит, что я не могу считать его американским виртуозом, только по тому что он помись негра и индейца

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо Кариночка , только не говори мне что там в скором станется со мною времени , не пугай . , ну вот смайлы эти вроде как о приятностях говорят , теперь ты скажи про аватарку , ну не отстану пока не скажешь отвали
Про Зодиак, я в своё время 8 лет профессионально занималась астрологией,потом ушла в карты Таро.
Что касается авы,так это очередная кукла.Просто я брюнетка и кукла похожая на меня брюнетка.Вот и всё:D

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
почему обязательно прямые потомки, может их потомки в веках затерялись. я просто спрашивал про то когда появилась нация русский, чтобы на примере показать мое отношение к тому, что нация это вторично и не имеет никакого значения, если мне нравится музыка джими хендрикса то это не значит, что я не могу считать его американским виртуозом, только по тому что он помись негра и индейца
А кто же тогда мы, продолжающие жить там же где жили люди, которых раскопали, которые здесь жили 70 тыс. лет назад? Пришлые? Возможно. Но гаплогруппа у тех кто здесь раньше жил и у нас одинаковая. Может быть это говорит, что мы прямые родственники? Культура передавалась по роду, впиталась в гены и является неотъемлемой частью всякого, кто причисляет себя к этой конкретной культуре. Как говорится, с молоком матери. А что касается Хендрикса и других, они мне тоже нравятся и я их считаю американскими виртуозами. Но это в любом случае, чуждая и навязанная нам культура. Мне очень жаль что у нас фактически под запретом наша национальная традиционная музыка и инструменты. (к сожалению, это факт) А в отсутствии своей культуры, пустое место заполняют, в данном случае, американской.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
мне джек лондон нравится, джими хэндрикс, джони кэш, просто не понимаю как они могут вызывать аллергию
Марк Твен ещё, Бет Харт, О'Генри, Сноу Уайт...
Люблю красивые вещи - любые.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Но это в любом случае, чуждая и навязанная нам культура
я не говорил, что это родная наша культура. до этого я говорил про американскую культуру. а почему под запретом? популяризируй русскую культуру, если тебе обидно за ее положение. принижая чужую, свою не прославишь

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Про Зодиак, я в своё время 8 лет профессионально занималась астрологией,потом ушла в карты Таро.
Что касается авы,так это очередная кукла.Просто я брюнетка и кукла похожая на меня брюнетка.Вот и всё:D
Японская мама ! Ты меня пугаешь Карина ! Насколько же ты многогранна !? За аватарку спасибо , а вот в я свободен , вы переодевались , там то ты ? Дело в том , что я там вас пособирал на память , даже слайд сотворил , прощения прошу , что посвоевольничал , ну подумал раз, вы не постеснялись , так значит можно

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Культура передавалась по роду, впиталась в гены и является неотъемлемой частью всякого, кто причисляет себя к этой конкретной культуре.
На мой взгляд, "национальная культура" это прежде всего независимость приоритетов или "национальных приоритетов" во всех сферах.
Американцы, вросшие в корни американского континента и его истории - пожалуй, культивируют какие-то ростки... Не знаю, я не специалист.
Но "везде проникла" не американская культура, а американская технология ковейерного выживания, увы, основанная на методике обмана и самообмана. Мотивация завистью, жадностью...
Уязвимой оказалась, как всегда, наивная и доверчивая детвора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу