12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tarik Уже целая неделька! Ура!
b2476b35af8db9fe7d326a27115bdb32.jpeg

bg.jpg

Ребят, давайте конкурс замутим:bounce: И интересно и весело, и познавательно. Кидайте идеи, потом вывесим на голосование.
Варианты принимаются до 13.03 17:00 по Мск

Ребят, давайте конкурс замутим:bounce: И интересно и весело, и познавательно. Кидайте идеи, потом вывесим на голосование.
Фотоконкурс: Питомцы банально? Хобби? Или вид из окна на работе) или весна в вашем городе)

Нет, нас от сюда не гонит никто, можно будит пойти в следующую взлетку или в 100-дневку, так же тут много всего интересного помимо некурительных марафонов

Ты если что спрашивай.
Хорошо,очень интересно Спасибо

конкурс самой мотивирующей цитаты против курения. только цитату надо придумать, можно вдохновиться другими видео по мотивации. побеждает самая бомбезная цитата, которая порвет всем лица. что то я как войтенко заговорил. чур меня

конкурс самой мотивирующей цитаты против курения. только цитату надо придумать, можно вдохновиться другими видео по мотивации. побеждает самая бомбезная цитата, которая порвет всем лица. что то я как войтенко заговорил. чур меня
:thumbsup:
записаноminion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу