12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да накосячила перед мамой и то она так не родная просто относится ко мне хорошо так хоть и сын есть а я
Солнце мое сейчас такой период что мозг воспринимает все трагичнее чем есть на самом деле , успокоительные пей, витаминки , и не давай голове тебя накрутить , мозг хочет получить дозу наркотика и старается найти тебе причину за курить.

:kiss:

Что-то серьезное?:unsure:
А я своим поведением довела ее уже какой раз до давления да дура дурой,у меня родителей нет мама 3 года назад умерла,папа умер я через 3 дня родилась,а в школе училась учительница любимая была по истории ,я потом пошла работать в Шкоду эту же маму похоронила и ее стала мамой считать ,она всю душу мне отдала,больше со мной общалась чем с сыном,а я суицидные мысли гоняю хоть и лет сколько (

Птицы райские, вы лучше всех)
Полоса вся в ПОЗИТИВЕ)
Мне, в принципе, и делать тут особо нечего))
Обожаю вас!

Я тебя немного подменила. Принимай бразды правления:kiss:

Птицы райские, вы лучше всех)
Полоса вся в ПОЗИТИВЕ)
Мне, в принципе, и делать тут особо нечего))
Обожаю вас!

О я знаю что буду делать завтра с утра, Витя я повторяю вопрос Отмечаем ты же мой принц и не можешь меня подвести

@qas отмечаться будем?
file.php
Да

А я своим поведением довела ее уже какой раз до давления да дура дурой,у меня родителей нет мама 3 года назад умерла,папа умер я через 3 дня родилась,а в школе училась учительница любимая была по истории ,я потом пошла работать в Шкоду эту же маму похоронила и ее стала мамой считать ,она всю душу мне отдала,больше со мной общалась чем с сыном,а я суицидные мысли гоняю хоть и лет сколько (
Ой и правда что-то ты уж очень. Отганяй мысли все и по скорее! Попей афобазол:kiss:

Солнце мое сейчас такой период что мозг воспринимает все трагичнее чем есть на самом деле , успокоительные пей, витаминки , и не давай голове тебя накрутить , мозг хочет получить дозу наркотика и старается найти тебе причину за курить.
Возможно

Сейчас такое может быть, но это пройдёт через недели 2 станет легче и попроси прошения и успокоительных попей

Это не выход ты же знаешь.

Ой и правда что-то ты уж очень. Отганяй мысли все и по скорее! Попей афобазол:kiss:
Костяк я без души теперь опять внимание и общение заслужить надо,а так привыкла к ее поддержке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу