12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен,
ДОБРОГО
Олюшка)

12809754.jpg
И тебе доброго!:)

Прав ты, Сашенька, как всегда! И при том по правилам взлетки любые подобные действия под запретом!
Здравствуй радость наша Жанночка !!! Даже так , ну не знал что под запретом , можно было бы этой страшилкой ограничиться ))) Я как то не успеваю , извиняюсь , пост , есть иные обязанности

Прости ,не знаю имени , позволь выражу своё мнение , меня Саша зовут , Ну мы же боремся не только с физической зависимостью , у же говорил тут , мне лично такое противоборство напротив придаёт сил , как бы ощущаю в физическом плане атаку врага , ну чего там сопли , бессонница , головокружения , отдышка ну и другие потуги , разве мы редко болеем орз ? Пройдёт , тут кто сильней , куда вот сложнее , когда изощрённый враг на ушко шепчет , - да ладно, чего ради боль терпеть , курни , сегодня две , завтра одну , так по лёгкому и закончишь , и вот так , только убедительнее , враг премудрый , и не таких ломал , к каждому индивидуально свои искушения предлагает , и вот тебе вэйп подсовывает , не ведись , сила привычки , не даром силой названа , мы боремся с ней ни чуть ни меньше чем с наркотической , нам надо перестроить мозг , а если ты будешь продолжать привычные телодвижения , как обманешь башку ? Умные люди предлагают даже места привычные как то изменять , заменять , ну тут мне сути не объяснить в силу ограниченности . Но вот вэйп я бы не рекомендовал , даже категорично сказал бы нет , тут конечно есть по опытнее друзья и по умнее , просто сказал по дружески как думаю , извини !
Не бойся злодея - бойся героя...
Это война а на войне все средства хороши, под пули лезть чтоб понять что война идет? Это и так понятно! если можно стрелять из хороших акопов со связью с сух пайком и прочими "прелестями" ведения боя, по крайней мере не выработаешь рефлекс Не куришь - плохо! А тут психологическое закрепление что и с сигаретами и без них тебе НОРМАЛЬНО! И выбор двигаться дальше или нет, делается уже не под дулом.

Я всем говорю спасибо и желаю супер дня,для меня вы стали чудом,супер милые друзья)это разогрев)))
=ооооо а то слбни ращвесила, сопли распустила, с тебя стих каждый вечер, вот на Витькины картины любуюсь а ты давай стихами добавляй приобщай нас к прекрасному

Здравствуй радость наша Жанночка !!! Даже так , ну не знал что под запретом , можно было бы этой страшилкой ограничиться ))) Я как то не успеваю , извиняюсь , пост , есть иные обязанности
Как взлетка закончится, очень хочу приходить к тебе в домик и вести неспешные беседы. Ты так душу греешь... А пока суета. Поэтому лови поцелуйчик на бегу! Жене привет! Я по сестрински!:kiss:

=ооооо а то слбни ращвесила, сопли распустила, с тебя стих каждый вечер, вот на Витькины картины любуюсь а ты давай стихами добавляй приобщай нас к прекрасному
Почему вечер... Пусть каждую свободную минутку шлет. И нам приятно, и ей способ отвлечься:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу