karan
Александр
Витя !!! Ха , слона и не заметил , извини брат . Вот сила то ! Он точно не курил , но это не дуб же ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Витя !!! Ха , слона и не заметил , извини брат . Вот сила то ! Он точно не курил , но это не дуб же ?
А да я тут забегалась совсем между машинами документамиПочему вечер... Пусть каждую свободную минутку шлет. И нам приятно, и ей способ отвлечься![]()
Хорошо)=ооооо а то слбни ращвесила, сопли распустила, с тебя стих каждый вечер, вот на Витькины картины любуюсь а ты давай стихами добавляй приобщай нас к прекрасному
Да сигареты ваще замечательное изобретение! если они есть в этом мире значит это комунибудь нужно! Запретить их никто из нас не сможет значит вопрос стоит иначе! 1)Они есть и 2)они к нам прилипли, и 3)нам это почему-то не нравится. Значит нужно вырабатывать новые отношения с этим явлением. Что по поводу 2 и 3 пункта, я считаю что это болезнь когда человек запускает на автомате какой-то процесс и не может его контролировать. Причем болезнь серьезная.Зачем, к нам скоро капитан придет
Петя, верно? Так вот, тебе легче лишь потому что в нем тоже содержится табак... Это не бросание, это мучение![]()
Поправлюсь большой стих маленькими хоть све заполниХорошо)
Верунечка! Ты там аккуратнее! Что это будет за комсостав с поломанными ногами)))А да я тут забегалась совсем между машинами документами
Сегодня самый лучший день,мы не курим столько дней,будем мы здоровыми,самыми маклевыми))Почему вечер... Пусть каждую свободную минутку шлет. И нам приятно, и ей способ отвлечься![]()
Так не поняла большие писать я могу) но на это много времени я долго пишу)Поправлюсь большой стих маленькими хоть све заполни
Спасибо родная !!! а мне то как приятно , с обладателем сердца доброго поговорить , всегда тебе рад , Жанночка !Как взлетка закончится, очень хочу приходить к тебе в домик и вести неспешные беседы. Ты так душу греешь... А пока суета. Поэтому лови поцелуйчик на бегу! Жене привет! Я по сестрински!![]()
Пиши как получается, мы всегда тебе рады, ценители и благодарные слушатели, так что дерзайТак не поняла большие писать я могу) но на это много времени я долго пишу)

На работе наверно завал у него, утром забежал только отметитьсяА где у нас Дима-граблелом?
Или опять забанили?
Да ладно! Дуло придумал я, а ты повёлся )))выбор двигаться дальше или нет, делается уже не под дулом.
И мы тебе рады СашаСпасибо родная !!! а мне то как приятно , с обладателем сердца доброго поговорить , всегда тебе рад , Жанночка !
Обалдеть вот умеют же люди, а тут двух слов не свяжешьСегодня самый лучший день,мы не курим столько дней,будем мы здоровыми,самыми маклевыми))