12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@karan,
Саше персональный Позитив!
12809748.jpg
Витя !!! Ха , слона и не заметил , извини брат . Вот сила то ! Он точно не курил , но это не дуб же ?

@petrwine Петя, давай постараемся не курить, не нюхать, не жевать;) Вот увидишь, вместе всё получится, стоит только начать

Еще раз о правилах!
В марафонах правила немного строже, чем на самом Форуме. Поэтому в марафонах нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.

При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.

Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.

Зачем, к нам скоро капитан придет:)

Петя, верно? Так вот, тебе легче лишь потому что в нем тоже содержится табак... Это не бросание, это мучение:(
Да сигареты ваще замечательное изобретение! если они есть в этом мире значит это комунибудь нужно! Запретить их никто из нас не сможет значит вопрос стоит иначе! 1)Они есть и 2)они к нам прилипли, и 3)нам это почему-то не нравится. Значит нужно вырабатывать новые отношения с этим явлением. Что по поводу 2 и 3 пункта, я считаю что это болезнь когда человек запускает на автомате какой-то процесс и не может его контролировать. Причем болезнь серьезная.

Почему вечер... Пусть каждую свободную минутку шлет. И нам приятно, и ей способ отвлечься:rolleyes:
Сегодня самый лучший день,мы не курим столько дней,будем мы здоровыми,самыми маклевыми))

Как взлетка закончится, очень хочу приходить к тебе в домик и вести неспешные беседы. Ты так душу греешь... А пока суета. Поэтому лови поцелуйчик на бегу! Жене привет! Я по сестрински!:kiss:
Спасибо родная !!! а мне то как приятно , с обладателем сердца доброго поговорить , всегда тебе рад , Жанночка !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу