Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Еще раз о правилах! В марафонах правила немного строже, чем на самом Форуме. Поэтому в марафонах нельзя ничего курить!! Никаких заменителей, даже электронные сигареты или травку там всякую: фикус, ромашку-) Это будет засчитываться как срыв.
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
=ооооо а то слбни ращвесила, сопли распустила, с тебя стих каждый вечер, вот на Витькины картины любуюсь а ты давай стихами добавляй приобщай нас к прекрасному
Да сигареты ваще замечательное изобретение! если они есть в этом мире значит это комунибудь нужно! Запретить их никто из нас не сможет значит вопрос стоит иначе! 1)Они есть и 2)они к нам прилипли, и 3)нам это почему-то не нравится. Значит нужно вырабатывать новые отношения с этим явлением. Что по поводу 2 и 3 пункта, я считаю что это болезнь когда человек запускает на автомате какой-то процесс и не может его контролировать. Причем болезнь серьезная.
Как взлетка закончится, очень хочу приходить к тебе в домик и вести неспешные беседы. Ты так душу греешь... А пока суета. Поэтому лови поцелуйчик на бегу! Жене привет! Я по сестрински!