Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А на кого всегда все ровняются? Правильно - на первого!)))) А ещё, у меня сын одно время мультиком засматривался про нашего современного российского супергероя. И звали его Аркадий Паровозов... Поэтому ник @Арсений Ломоносов у меня ещё и с ним ассоциируется)))
Доброе утро. Да отметь, пожалуйста. 17.03 не курю. Слава богу в 23.00 закрывается общага. Поэтому дочь в 23 отзвонилась, что дома. Поэтому я смогла спокойно уснуть. Она у меня умница. Так что всё нормуль
Доброе утро. Да отметь, пожалуйста. 17.03 не курю. Слава богу в 23.00 закрывается общага. Поэтому дочь в 23 отзвонилась, что дома. Поэтому я смогла спокойно уснуть. Она у меня умница. Так что всё нормуль
Я тоже не шлялась по ночам. Я вышла замуж в 22 года, а до этого времени мне можно было гулять до 23.00. У меня брат с армии пришёл и после друзей пришёл пьяный. Так он от мамы тапочком по моське наполучал, хотя она с её ростом еле дотягивалась Мама одна нас ростила, так что у неё не заболуешь. Только днем творили, что хотели потому как она на работе была от темна до темна.