12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С 1 июня. Если быть точным
Ну ничего, зато можно обдумать всю свою жизнь, может чего то изменить, принять какие то решения, одно ты уже принял, перестал курить.

@ШувИрина @Pruzhinka @Shadimka @СашаКапа88
38547865.gif

0_c89c4_ca5bd9e3_M
0_c89ca_240302c9_M
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg
829494513_1745806.gif

Блин, то тишина кромешная, а то моргнёшь и сидишь 4 страницы диалогов перечитываешь))))
Капец Вы флудильщики1lis33
Вот в точку , на кофе отвлёкся , и ау .. после старта темп спадёт , бедет волнами , хотя у нас активная такая собирается команди , может мой прогноз не сбудется , было бы замечательно , всё от нас зависит , ну и от внешних разумеется факторов , работа , дача , личная жизнь ну и некоторые другие . и тем не менее ... !

Вот в точку , на кофе отвлёкся , и ау .. после старта темп спадёт , бедет волнами , хотя у нас активная такая собирается команди , может мой прогноз не сбудется , было бы замечательно , всё от нас зависит , ну и от внешних разумеется факторов , работа , дача , личная жизнь ну и некоторые другие . и тем не менее ... !
Там видно будет1lis22

Если б не вместе бросали, сорвалась бы конечно, действительно очень сильная поддержка. Не скрою иногда закрываются мысли, ну может одну сигаре ку, ну ничего же не будет, но мы то знаем чем все может обернуться
Вот Верочка , это и есть на мой взгляд ,одна из самых изощрённых придумок вражьих , Ты же Верочка столько прошла , уже крепкая , ты победила сильная , одну то сигаретку ,чего не искурить, под пивка бокальчик , помнишь как хорошо было .. А Веркин , так примерно происходит ? Вот мне сдаётся , что на эту замануху , совсем не сложно клюнуть . Вот прям всем хочется крикнуть,- не ведитесь друзья , то САТАНА !!!

Вот Верочка , это и есть на мой взгляд ,одна из самых изощрённых придумок вражьих , Ты же Верочка столько прошла , уже крепкая , ты победила сильная , одну то сигаретку ,чего не искурить, под пивка бокальчик , помнишь как хорошо было .. А веркин , так примерно происходит ? Вот мне сдаётся , что на эту замануху , совсем не сложно клюнуть . Вот прям всем хочется крикнуть не ведитесь друзья , то САТАНА !!!
А так и происходит, и начинается, ну что там, ну одна же потом знаешь как бросать. Но я нашла себе мантру, кому интересно забирайте, " ни одной запяжки, не смотря ни на что" отвлекает, вспоминаешь ради чего бросала, чеше повторяешь, больше в неё веришьstickers_Persik15

А так и происходит, и начинается, ну что там, ну одна же потом знаешь как бросать. Но я нашла себе мантру, кому интересно забирайте, " ни одной запяжки, не смотря ни на что" отвлекает, вспоминаешь ради чего бросала, чеше повторяешь, больше в неё веришьstickers_Persik15
На мою немного похоже "никогда и ни при каких обстоятельствах"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу