Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.302 Вера Котлярова написал(а): У меня как то получилось. 3 ночи подряд, вот реально тяжело. Меня на работе ночной бабочкой прозвали Нажмите для раскрытия... А теперь сколько придется?
Вера Котлярова написал(а): У меня как то получилось. 3 ночи подряд, вот реально тяжело. Меня на работе ночной бабочкой прозвали Нажмите для раскрытия... А теперь сколько придется?
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.303 Серега Гиви написал(а): А теперь сколько придется? Нажмите для раскрытия... Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь
Серега Гиви написал(а): А теперь сколько придется? Нажмите для раскрытия... Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.304 Вера Котлярова написал(а): Новенькие наверно смотрят, и думают как сюда вклиниваться, трещат без остановки, я 2 недели так думала, страшно было Нажмите для раскрытия... Ну не даром ты мой зам! Следующая взлетке и ты кэп!
Вера Котлярова написал(а): Новенькие наверно смотрят, и думают как сюда вклиниваться, трещат без остановки, я 2 недели так думала, страшно было Нажмите для раскрытия... Ну не даром ты мой зам! Следующая взлетке и ты кэп!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.305 Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил?
Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил?
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.306 Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... А когда ты была в отпуске, она как работала? Я при сменном графике всегда любил последним уходить
Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... А когда ты была в отпуске, она как работала? Я при сменном графике всегда любил последним уходить
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.307 Серега Гиви написал(а): Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил? Нажмите для раскрытия... Шеф! Ну мы прям не сговариваясь...
Серега Гиви написал(а): Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил? Нажмите для раскрытия... Шеф! Ну мы прям не сговариваясь...
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.308 Серега Гиви написал(а): Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил? Нажмите для раскрытия... Нет там по другому было
Серега Гиви написал(а): Когда ты была в отпуске, то он наверное так же ходил? Нажмите для раскрытия... Нет там по другому было
Н Наталья 777 5 Мар 2019 #6.309 Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... Зато денежку хорошую получишь, держись
Вера Котлярова написал(а): Сотрудница в отпуск уходит, 2 недели по графику день, ночь, ночь Нажмите для раскрытия... Зато денежку хорошую получишь, держись
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.310 tllt написал(а): Шеф! Ну мы прям не сговариваясь... Нажмите для раскрытия... Логичное мышление
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.311 Вера Котлярова написал(а): Нет там по другому было Нажмите для раскрытия... И как? Что тогда сейчас не так?
Вера Котлярова написал(а): Нет там по другому было Нажмите для раскрытия... И как? Что тогда сейчас не так?
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.312 tllt написал(а): А когда ты была в отпуске, она как работала? Я при сменном графике всегда любил последним уходить Нажмите для раскрытия... Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали
tllt написал(а): А когда ты была в отпуске, она как работала? Я при сменном графике всегда любил последним уходить Нажмите для раскрытия... Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.313 Вера Котлярова написал(а): Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали Нажмите для раскрытия... В каком плане отказали?
Вера Котлярова написал(а): Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали Нажмите для раскрытия... В каком плане отказали?
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.314 Наталья 777 написал(а): Зато денежку хорошую получишь, держись Нажмите для раскрытия... Нет
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.315 Вера Котлярова написал(а): Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали Нажмите для раскрытия... Тебя не любят в коллективе?
Вера Котлярова написал(а): Они работали, день ночь отсыпной, просто когда я у девочек спрашивала мне все отказали Нажмите для раскрытия... Тебя не любят в коллективе?
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.316 Серега Гиви написал(а): В каком плане отказали? Нажмите для раскрытия... Девушки отказали, их поставили приказом, я 2 года почти без отпуска была
Серега Гиви написал(а): В каком плане отказали? Нажмите для раскрытия... Девушки отказали, их поставили приказом, я 2 года почти без отпуска была
Кэльпи Дух прозрачных глубин Команда форума V.I.P Хранитель Стодневки Капитан новой цели Сообщения 26.855 Реакции 55.252 Дневник Читать »» Не курю с 05.05.2026 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 5 Мар 2019 #6.317 tllt написал(а): Тебя не любят в коллективе? Нажмите для раскрытия... Любят, но у нас там свои разборки. Одна девушка, весь коллектив взбаламутила, до неё в е нормально было, мы друг за друга ходили
tllt написал(а): Тебя не любят в коллективе? Нажмите для раскрытия... Любят, но у нас там свои разборки. Одна девушка, весь коллектив взбаламутила, до неё в е нормально было, мы друг за друга ходили
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Дневник Читать »» Не курю с 04.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 13 5 Мар 2019 #6.318 Вера Котлярова написал(а): Девушки отказали, их поставили приказом, я 2 года почти без отпуска была Нажмите для раскрытия...
Вера Котлярова написал(а): Девушки отказали, их поставили приказом, я 2 года почти без отпуска была Нажмите для раскрытия...
tllt Люблю гулять в парке. **** Сообщения 8.797 Реакции 18.045 Дневник Читать »» Не курю с 22.02.2019 Метод Табекс Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.319 Вера Котлярова написал(а): Любят, но у нас там свои разборки. Одна девушка, весь коллектив взбаламутила, до неё в е нормально было, мы друг за друга ходили Нажмите для раскрытия... Друг за друга в отпуск? Тогда почему ты два года без отпуска была? Пысы. Твое сообщение было под#6666. Ну думаю ты знаешь что делать)))
Вера Котлярова написал(а): Любят, но у нас там свои разборки. Одна девушка, весь коллектив взбаламутила, до неё в е нормально было, мы друг за друга ходили Нажмите для раскрытия... Друг за друга в отпуск? Тогда почему ты два года без отпуска была? Пысы. Твое сообщение было под#6666. Ну думаю ты знаешь что делать)))
Бегущий по граблям Мёрфинист-любитель. Сообщения 3.163 Реакции 7.992 Не курю с 17.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 20 5 Мар 2019 #6.320 Ykmto написал(а): Вот пожизненные сроки я бы ввел, люди это же ресурс Нажмите для раскрытия... Ну так есть уже. И ты их благополучно кормишь. А как ресурс, надо всяких чубайсов использовать. Пусть строят какую-нибудь ГЭС что ли)))
Ykmto написал(а): Вот пожизненные сроки я бы ввел, люди это же ресурс Нажмите для раскрытия... Ну так есть уже. И ты их благополучно кормишь. А как ресурс, надо всяких чубайсов использовать. Пусть строят какую-нибудь ГЭС что ли)))