А может цветы, или танцы, а может книга какая нибудьВер, ну что ты как маленькая. Логически понятно что ей нравится "беларусь")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может цветы, или танцы, а может книга какая нибудьВер, ну что ты как маленькая. Логически понятно что ей нравится "беларусь")))
А сам что? Не помнишьЩа Карина появится, нарекомендует.))
Согласен. А Вообще, Депп производит впечатление очень глубокого человека, несмотря на его клоунаду. Жаль что его не берут на серьёзные роли.Ну это еще до пиратов. Хотя уже деформация пошла после Страха и Ненависти, но все еще достойно играл.
Вот другой разговор)@pollly расскажи нам о себе. А мы тебе о себе)))
Когда я жил в Минске 5 лет, она была Белоруссией. А что с ней случилось-то?Беларусь, а не Белоруссия
Не люблю обсуждать политику
Но пока здесь живу - значит, все не так плохо
Начни метод смотреть. Но тогда ты пропадешь от сюда. Поэтому чили здесь и зарабатывай медаль)))А сам что? Не помнишь
Как и вицина!Согласен. А Вообще, Депп производит впечатление очень глубокого человека, несмотря на его клоунаду. Жаль что его не берут на серьёзные роли.
Спасибо ПосмотрюВот как раз и посмотри Что гложет Гилберта Грейпа
Дела хорошо, спасибо )Привет!как дела?ты редко здесь появляешься или снесняешся писать просто?
Я не думала об этом в таком ключе Я больше сравниваю количество + и -, уровень жизни с моими доходами, безопасность, удаленность от родных и др.А что нравиться, рассказывай
А что лично тебе нравиться, по поводу что писать, не думай, пиши все что считаешь нужнымДела хорошо, спасибо )
Не успеваю все прочитать, что понять, что писать
Я не думала об этом в таком ключе Я больше сравниваю количество + и -, уровень жизни с моими доходами, безопасность, удаленность от родных и др.
Очень многие судят по жизни в стране очень поверхностно. Смотрят, в первую очередь, на зарплату, но не учитывают, какое качество жизни в той стране смогут себе позволить с ней ( расходы и тд ).
Да, проблем в стране много. Но их много в любой стране, просто они разного уровня и порой не так очевидны на первый взгляд.
И у меня нет голубой мечты свалить, как у многих. Но и я не патриот совсем - как там Цой говорил:
"Я живу на планете, а не в государстве" (могу ошибаться в точности)
Из тех фильмов каких боится сама Карина мне нраятся Заклятие, , Окулус, Зеркала, Астрал, Паранормальное явление, новый ОноА сам что? Не помнишь
А не успеваем простоПривет, тут уже давно никто ничего не читает
Мне кажется @Вера Котлярова немножко не это имела ввиду.)))Дела хорошо, спасибо )
Не успеваю все прочитать, что понять, что писать
Я не думала об этом в таком ключе Я больше сравниваю количество + и -, уровень жизни с моими доходами, безопасность, удаленность от родных и др.
Очень многие судят по жизни в стране очень поверхностно. Смотрят, в первую очередь, на зарплату, но не учитывают, какое качество жизни в той стране смогут себе позволить с ней ( расходы и тд ).
Да, проблем в стране много. Но их много в любой стране, просто они разного уровня и порой не так очевидны на первый взгляд.
И у меня нет голубой мечты свалить, как у многих. Но и я не патриот совсем - как там Цой говорил:
"Я живу на планете, а не в государстве" (могу ошибаться в точности)
19 сентября 1991 года страна стала именоваться «Республика Беларусь»Когда я жил в Минске 5 лет, она была Белоруссией. А что с ней случилось-то?
Только не материсьА что лично тебе нравиться, по поводу что писать, не думай, пиши все что считаешь нужным
И Никулина. Но Никулину повезло. У него такие роли, что без валидола смотреть невозможно.Как и вицина!
Почти все пересмотрела, страшного ничего не нашла. Мне сериал понравился черное зеркало, а так надо лезть ещё ченить на ковырять посмотретьИз тех фильмов каких боится сама Карина мне нраятся Заклятие, , Окулус, Зеркала, Астрал, Паранормальное явление, новый Оно
я так и понялаПривет, тут уже давно никто ничего не читает