12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и мои блинчики покажу
img_20190310_122655-jpg.845235
Катюнь, они у тебя прям кружевные!!!

Красота конечно, у нас дом рядом с лесом, летом кукушки кукуют, дятлы стучат, кузнечики стрекочут, постоянно звуки природы. Ну уж больно тепла не хватает, лето совсем короткое.
Да , короткое , зато за эти два месяца , всё успевает , лето как лето , мне даже картоху копать довелось у вас , правда сколь выкопали не вспомнил, ну устал )) Мне Наташ понравилось как вы с Верой договорились до тог , что у неё родственники твоими земляками оказались ))))

Да , короткое , зато за эти два месяца , всё успевает , лето как лето , мне даже картоху копать довелось у вас , правда сколь выкопали не вспомнил, ну устал )) Мне Наташ понравилось как вы с Верой договорились до тог , что у неё родственники твоими земляками оказались ))))
Ой Саша, не говори, такой маленький городок у нас, вообще думала здесь люди не поймут где это. А столько земляков на форуме оказалось. Видать маленькие мы, да удаленькие:giggle:

Ой Саша, не говори, такой маленький городок у нас, вообще думала здесь люди не поймут где это. А столько земляков на форуме оказалось. Видать маленькие мы, да удаленькие:giggle:
Это точно

Может помнишь, строили нефтепровод Восточная Сибирь - Тихий Океан, мимо вас его не клали? Вот я на этом нефтепроводе севернее Братска был на авторском надзоре.
Вроде не через нас или я не в курсе. Ну все равно рядом. Братск от нас 5 часов на автобусе, 4 часа на машине.

Да ещё какие удаленькие . Для меня так Усти -Илимск ничуть Иркутску значимостью не уступает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу