12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, я Вера как у тебя день прошёл? Как себя чувствуешь
День прошел хорошо) Ну, наверное, потому, что он не совсем первый без курения, он первый после срыва. До этого был 38 день, и вот вчера обнулился мой счетчик :facepalm:Но сегодня вроде бы так себя чувствую, как будто ничего не было, желания нет особого, но иногда пробегают такие гадкие мыслишки, они и до срыва были, как бы от них избавиться уже?)

Спок ноч.gif

День прошел хорошо) Ну, наверное, потому, что он не совсем первый без курения, он первый после срыва. До этого был 38 день, и вот вчера обнулился мой счетчик :facepalm:Но сегодня вроде бы так себя чувствую, как будто ничего не было, желания нет особого, но иногда пробегают такие гадкие мыслишки, они и до срыва были, как бы от них избавиться уже?)
У всех по разному бывает, не отчаивайся, у тебя все получиться, мы будем помогать

Очень надеюсь, что получится)
У всех получается. Их - миллион миллиардов. Бросили и живут себе спокойно. Просто про них никто не знает, а сами они молчат - им это не интересно.

Никак не избавиться. Пока терпеть. Пройдет точно!

У всех получается. Их - миллион миллиардов. Бросили и живут себе спокойно. Просто про них никто не знает, а сами они молчат - им это не интересно.
Привет ю, как день прошёл, хорошая у нас команда?

Привет ю, как день прошёл, хорошая у нас команда?
Классная! Привет!
День как день - маленько кроет иногда, но я уже знаю, что это голод, который я привык заедать сигаретой. Уже не пугает. Все некурящие же терпят его каждый день по много раз. Привыкну и я.

Классная! Привет!
День как день - маленько кроет иногда, но я уже знаю, что это голод, который я привык заедать сигаретой. Уже не пугает. Все некурящие же терпят его каждый день по много раз. Привыкну и я.
Мы с тобой, я вон уже сколько держусь, а сначала казалось не смогу, а смогла сама хожу и радуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу