Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да скорее все сразу, приеду домой все выпью и буду смотреть, ели что придётся скорую вызывать, что б потом со спокойной душой в больницу идти, меня сейчас заменить некем. Крику будет
Да скорее все сразу, приеду домой все выпью и буду смотреть, ели что придётся скорую вызывать, что б потом со спокойной душой в больницу идти, меня сейчас заменить некем. Крику будет
Вера, да почему ж тебя везде некем заменить то, ты с такой позицией точно надорвешься. Незаменимых людей не бывает У тебя есть руководство, пусть оно и думает это его прямая обязанность. Подумай о себе, пожалуйста. Если совсем плохо, значит надо отлежаться. И желательно хорошо выспаться. И температуру смерь.
Нет кюу него стресса, он спокойно воду переносит. Ему потом вылиываться не нравиться, нормального кота так не сфотаешь, был бы кто засняли бы как он стоит по струёй воды придержать только чуть чуть надо
Нет кюу него стресса, он спокойно воду переносит. Ему потом вылиываться не нравиться, нормального кота так не сфотаешь, был бы кто засняли бы как он стоит по струёй воды придержать только чуть чуть надо