12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, спасибо! Щас как поделюсь нашей весной! И у всех потеплеет:kiss:
Ну ка , ну ка . Вот Оксаночка , как ведун тебе говорю , пройдёт немного времени , ты не оставишь этот форум , а станешь примером и первым помощником вот таким зелёным как мы теперь , попомнишь мои слова . Давай ,давай нам сюда южную погодку вашу , а то у нас весна вроде и шагает , но с какой то хандрой , на рыбалку ребятам охота уже

умница) иди обниму) :running:
tGwWrbCwyBg.jpg

Ну ка , ну ка . Вот Оксаночка , как ведун тебе говорю , пройдёт немного времени , ты не оставишь этот форум , а станешь примером и первым помощником вот таким зелёным как мы теперь , попомнишь мои слова . Давай ,давай нам сюда южную погодку вашу , а то у нас весна вроде и шагает , но с какой то хандрой , на рыбалку ребятам охота уже
Ну примером это вряд ли)) Не поняла конечно, загрузилось или нет первый раз, но весны много не бывает!! Так что ловите)) И к вам скоро придет!!
IMG_20190329_152238_HDR.webp
IMG_20190329_152156.webp
IMG_20190329_152338_HDR.webp

Ну примером это вряд ли)) Не поняла конечно, загрузилось или нет первый раз, но весны много не бывает!! Так что ловите)) И к вам скоро придет!!
Посмотреть вложение 862107 Посмотреть вложение 862108 Посмотреть вложение 862109
Вот спроси Оксаночка , у любого тут , кому сомнения помогли ? Что значит вряд ли ? Оксаночка , ты нам всем , но себе прежде доказала на что способна , и теперь выкини своё вряд ли, не только с лексикона , но и из понимания А за весну спасибо , правда я ещё не насладился прсмотром , дразню себя ожиданием )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу