аааа вон чё! а то представила бегающего пёсю))))
у нас там курит народ, и стоит ведро с окурками
вырубает напрочь желание покурить )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа вон чё! а то представила бегающего пёсю))))
у нас там курит народ, и стоит ведро с окурками
вырубает напрочь желание покурить )
самое важное, если сорвешься - мир красками не заиграет.. Будет опять ощущение недоделанность. Ну попробуй, подержись!!!!!Я надеялась, что самое ужасное уже позади. А вот фигу оказывается
Все так, Сашуль!Да обыкновенная хрень , вона, зря что ли нас бывалые предупреждают - не расслабляйтесь ребята , - вот я считал 10 дней продержусь , считай всё , почитал дневники , сказал ОЙ ! Есть примеры когда год спустя люди срывались , надо помнить , никотин умеет ждать . Понимаю , мы на сказках воспитаны , поймал рыбку , дождался принца , а то и лёжа на печки придёт к тебе счастья , зачем же путать с жизнью сказку , в жизни как раз наоборот всё - без труда и рыбку из пруда не выудить , мы все про это знаем , но от чего то руки опускаем , вот завтра , край после завтра , сегодняшние переживания будешь вспоминать с улыбкой приговаривая , какая же молодец , не сдалась и т.д . Разве не стоит того ради потерпеть ? Попей молочка , подыши и вот тут с народом поговори , да отпустит , держись , в конце концов мы с тобой , да и близких сколько твоих на тебя уже как на героя смотрят , а ведь есть и те кто говорит - да всё равно закурит , неужели укрепишь их убеждение , а может там на тебя глядя тоже кто то собрался с привычкой расстаться , что теперь ?
очень круто ты реабилитируешься!!!!!!!!!!!!!Саш, это усадьба старая с чайным домиком и музыкальным флигелем. У меня окна из палаты прям на садовое выходят. В палате на потолке липнина. А рядом парк, где снимали Покровские ворота( грот и где они на костылях) потом сфоткаю парк.
Это в ход в корпус.Посмотреть вложение 862660
ЛепнинаПосмотреть вложение 862661 Посмотреть вложение 862663 Посмотреть вложение 862664
как не курится, Арсюша?"прибыла в Одессу банда из Амура..."![]()
дааааа!???Вот как то с незнакомцем разговорились , познакомились , Он Рязанский , говорю ему ,- а бывал у вас -, и теперь считаю что не обманул , частенько тогда в
Не учи девочку плохому!!!а хочется?

и в жилетку плакаться!Мне в личку можно ругаться)))

вот-вот, так и сидим в провинции (не в деревне с хозяйством) и лопаем капусту, чтобы вкус не портить)))да, если жарить то только мраморную, простая - и мясо испотришь и вкус
за МКАДом )
Вот тебе для вкуса)))вот-вот, так и сидим в провинции (не в деревне с хозяйством) и лопаем капусту, чтобы вкус не портить)))
Вот тебе для вкуса)))

)Это в СербииУмеют же люди так видеть красоту в обыденном и так ее преподнести! Дико захотелось туда!!!!!
Все нравится и мужик и пицца! (надеюсь никто из-за плеча не смотрит сейчас о чем я тут)
Так и я о чем)) твою фотку увидела, сразу поняла, что рядом мы )Так почти соседи, я еще на Доме Офицеров живу, на Калинина ремонт никак не начнем...
да мы вообще многогранны и монохромны, что поделаешь. Даже в самом чистом ангеле есть кусочек демона и наоборот!))а так как квадрат - это частный случай прямоугольника, а прямоугольник - частный случай многоугольника, а треугольник - тоже частный случай многоугольника .... ну в общем это описание всех фигур![]()