12 #12_4 Dreamteam/ Команда Мечты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идете ли в 13 взлётную полосу

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нуся, спасибо за поздравление и не курю!
graphics-hugs-053780.gif

Да я не считаю,я про то что они с жиру бесятся и не знают что бы ещё для нас сделать "хорошего "
Да Бог с ними ! От того что мы их сейчас на чисту воду выведем , кроме наших же с тобой по истраченных нерв , ничего не произойдёт , вот сейчас победим никотинового беса , при этом нанесём ударчик небольшой по кошелям табачных магнатов , а когда ещё ,хотя бы по человечку к тому же призовем , ударчик глядишь превратится в удар , ну а затем и к иным юстициям перейдём с богатым к борьбе опытом ))))

Да Бог с ними ! От того что мы их сейчас на чисту воду выведем , кроме наших же с тобой по истраченных нерв , ничего не произойдёт , вот сейчас победим никотинового беса , при этом нанесём ударчик небольшой по кошелям табачных магнатов , а когда ещё ,хотя бы по человечку к тому же призовем , ударчик глядишь превратится в удар , ну а затем и к иным юстициям перейдём с богатым к борьбе опытом ))))
Вот ты,Сашик,как 100% Близнец, включил дипломата.:D Тебе надо было в МГИМО поступать и сейчас был бы уже давно консулом в какой-нибудь стране и разруливал все политические конфликты:starwars:

Ага скоро финиш, зато на хрудь посмотри
У вас большинство в 13 идут,это очень здорово. Нужно закрепить результат многим.И тогда уже можно и в стодневку с чистой совестью:running::dance:

Вот ты,Сашик,как 100% Близнец, включил дипломата.:D Тебе надо было в МГИМО поступать и сейчас был бы уже давно консулом в какой-нибудь стране и разруливал все политические конфликты:starwars:
ВО ! Рад тебе Кариночка , не далее как вчера сказку с Верой сочиняли вспоминали о вас с Димой , правда по корысти , мол были бы вы , ну и т.д. Заставляешь по скучать . Да я уже в девяностых Карин на разруливал , в иных структурах . Теперь рулю на берегу , средь рыбаков тоже недоразумения случаются )) Вижу подкрасилась , какие скажи лучше твои дела ?

У вас большинство в 13 идут,это очень здорово. Нужно закрепить результат многим.И тогда уже можно и в стодневку с чистой совестью:running::dance:
К стати , а не секрет , когда 100 дневки старт ?

Спасибо Карин ! Ну это не скоро , пожалуй стоит в 13 - ую , тем более вот вот на рыбалку , а там меня ждёт серьёзный контр удар от бестии никотиновой ,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу