Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец!Ура, ура, с юбилеем меня))) посижу щас сам с собой, напьюсь и начну дебоширить)))
Ничего,мы упрем "спасибо".Своя ноша-не тянет!Девчонки, спасибо Вам вот такое огромное-огромное)) Еле донёс!!! Кстати, и Вас - с Наступающими!!! Вот Вам:Посмотреть вложение 8175
И правда кайф.Только кент тонкий заменим на винстон легкий.И правда кайф!Я, конечно, верю и понимаю, что не курю больше... но... периодически, а за последние 1,5 недели, чуть ли не через 1-2 дня такие страшные накаты ни с того и с сего начались... аж жуть((( Сижу иногда и представляю о том, как мне будет прикольно и приятно вспомнить как это было. Достаю из кармана красивижную черную пачку кента и зажигалку, достаю из пачки сигаретку, такую маленькую, такую хрупкую и беззащитную (ну как она навредить-то может?) поджигаю её красивым тёплым пламенем зажигалки, делаю затяжку тяжёлого, ароматного дымка и каайффф... Потом, думаю, чегой-то со мной? Зачем это мне надо, но осадочек после каждого раза остаётся...
И правда кайф.Только кент тонкий заменим на винстон легкий.И правда кайф!
В раю,Панд?Тебе, я вижу лучше? А скоро будет ещё лучше))