13 дней без них)))

• Автор темы Автор темы quarta
  • Дата начала Дата начала
Ооо, так все ж помогают..то там похихикаю, смотрю о..поздравили, ну дальше пошла..
Когда то поначалу, я к Алексу зашла, долго высчитывала, высчитала у него 5 месяцев,потом думаю, я столько не продержусь, нет же ж смогла. А у тебя самого сегодня не намного меньше.

Спасибачки!!! А я тебе, да и всем зашедшим в гости хочу как всегда сладенького продложить))) Воть, передали друзья из Азии: 5897159.jpg

Ну шо,готовы праздновати юбилеи?;)уперед тада всеми:
4019c06edbbc7ddf49777124b25_prev.jpg

Бригада Лилька-Светка- Валерон сеня для Кварты исполняет:
1217520110_2.jpg

Радужного будущего тебе,юбиляр!!!!!
by%20Paul%20Nicklen.jpg

quarta, 150 днёв ужо
0009df67639f053fe5b68ea1b4a274e5.gif
.
С Юбилеем!!!:dance::luggle:

Если твой блудный панда не вернётся, дарю тебе дублера. Милашка, правда :wub:

73226333_panda1.jpg

Спасибо вам большое пребольшое))) прямо и не верится, шо ужо стописят днёв я живу не отравляя себя и всех окружающих меня))) жаль, конечно, что окружающие в ответ так и продолжают травить меня и на упреки отвечают довольно агрессивно, типа, чего ты лезешь, это мои проблемы, мой выбор и т.д.... Вот странные, так защищать свою наивреднейшую наиглупейшую привычку((

Спасибо вам большое пребольшое))) прямо и не верится, шо ужо стописят днёв я живу не отравляя себя и всех окружающих меня))) жаль, конечно, что окружающие в ответ так и продолжают травить меня и на упреки отвечают довольно агрессивно, типа, чего ты лезешь, это мои проблемы, мой выбор и т.д.... Вот странные, так защищать свою наивреднейшую наиглупейшую привычку((
Не надо упреков. Это их выбор... Мы такие же были ещё совсем недавно. Начальник меня периодически спрашивал: "Генеральный интересуется, вы когда курить бросите! А то он вас премии лишит." На что следовал ответ: "Если генерального что-то не устраивает, пусть отправляет нас на лечение! Мы, в принципе, не против!"

Может это и их выбор, может и мы такими были, но 1 мы уже не такие и надеюсь и останемся не такими, хотя нет, это как раз-таки они не такие)) А мы самые такие какие надо)) Просто обижно за них, особенно за друзей и родственников, что как же так, я не курю, я смог, я понял как это отвратительно, а они что? не могут? короче, как-то так... ну, раз это их выбор, то пусть травятся дальше, конечно, а мы будем молча наблюдать как они загибаются и умирают(((

Не, молча не надо:nah_disagree:! Просто более тонко подойти у этому вопросу. Вода камень точит.
Ведь любое принуждение воспринимается человеком, как покушение на его свободу, поэтому ответная реакция будет чаще всего негативной.
Можно попробовать по-другому. Ну, например, поднимаешься ты с другом на 5 этаж пешком. Он уставший: "Фу, сил нет!", а ты ему бросаешь вскользь: "Ну это потому, что ты куришь!" И всё. Если дальше последует нравоучительная лекция, то всё эффекта ноль. Или просто периодически можешь восторженно рассказывать: "Ты, прикинь. А у меня после того, как я бросил курить................"
Как-то так...

в том-то и дело, что я не сторонник лекций)) попробуйте мне прочитать лекцию хоть на какую тему.... Шли мы с курящей подругой до элетричке идти бстрым шагом 10 минут, мы опаздывали поэтому шли быстрым шагом, мне ничего, она запыхалась вся, взмокла, я говорю, это из-за того, что ты куришь... что тут началось... она спустила на меня всех своих и до кучи ещё и чужих собак и ехала в другом вагоне... другая, просто отвечает, что не мне её учить... НО, в их глазах читается понимание того, что травят себя но ничего не могут с этим поделать, а ищут себе оправдания и утешалки разные)) вот и хочется им доказать, что они не правы. Одному попытался доказать, что он не прав и нет ничего страшного в бросании курить. Он согласился))) Выкинул при мне пачку сигарет почти полную, выкинул зажигалку... На следующий день снова закурил. Потом, потупив глаза, оправдывался... изворачивался, так жалко выглядел...Сказал, что попробует настроиться и бросит))) Посоветовал ему этот форум))

quarta, реакция-то предсказуемая! Каждый курильщик, ну, или почти каждый, в глубине души хочет бросить курить. Но пока не начнет этого делать, не признается. Мы же все столько лет хотели бросить, а сколько у нас отмазок было. А к девчоночкам, значит другой подход надо искать. Они-то понимают, что курить плохо и бросить, наверное, мечтают. И вдруг им делает замечание некурящий мужчина:eek:. Вроде как наоборот быть должно. Так что, лучшая защита - это нападение.
Я подружку за собой заманила. Я её додолбала тем, какая же я молодец, как же мне хорошо, как всё меняется и улучшается:dance:. Ей всё это надоело просто слушать и она решила всё узнать сама.
Теперь на очереди её муж. Но к нему другой подход нужен. Думаем:rolleyes:.
Мне кажется, у каждого курильщика есть особенно больная тема: желтые зубы, слоящиеся ногти, морщины, сосуды, одышка и т.д. Упоминание этих проблем тоже помогает, но только очень осторожно.

да ну их всех, короче)) я не курю и, кому я действительно дорог, те рады за меня без всякой злой зависти и раздражений)) поэтому движемся дальше))) движемся и не курим))

Дорогой друх!Как ты у нас есть центр веселья,то следовательно твой моск-самое ценное што у нас есть.то исть дОлжно охраняца надлежащим образом.так позволь спросить тебя дорогой друг...ПАЧЕМУ БЕЗ ШАПКЕ???!!!
i

выбирай давай

10.jpg

Чо та фтарая больно мяхкая, чо в ней сохраниш-та? если только от ветра сбережём, а вот от кирпичёв она вряд ли уже спасёт, а от бутылок из-под вотки?Molotov-cocktail-400.jpg Лилька напьется, начнёт кидаться бутылками и фсё, кирдык капут... Так что беру с ухами)) благодарствую за заботу)))

Чо та фтарая больно мяхкая, чо в ней сохраниш-та? если только от ветра сбережём, а вот от кирпичёв она вряд ли уже спасёт, а от бутылок из-под вотки?Посмотреть вложение 10816 Лилька напьется, начнёт кидаться бутылками и фсё, кирдык капут... Так что беру с ухами)) благодарствую за заботу)))
тада вот тебе-модель "а ну попробуй брось тока в меня ченить.."
36.jpg

носи дорогой)

Здрасти, здрасти, я восстал из мертвецкопьяных и жуткопохмельных))) ох уж эти корпоративы :), но куда уж без них))) ёлка зажгла круто))) первый раз был настолько близко к останкинской телебашне)) играл в angree birds размером с волейбольное поле)) прыгал как маленький на батуте и самое ужасное, снова объелся((( потом конечно мне корпоратива показалось мало... Гулияли до полуночи по Москве)) потом попёрлись в клуб Цифры, потом опять гуляли, потом ели суши утром в ресторане)))) как до дома доехал не помню((( вчерась отходил((( зато сегодня я уже бодр и понимаю, что завтра на работе мне, вроде бы, краснеть не за что...))) я надеюсь))) вот так прошли выходные. Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))

Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))
Резюмирую-хорош телепаться уже в трех месяцах,комрад quarta,:furious:.Вот пока не идешь в "Успех",пока говоришь -Ах,оставьте,я успехов не достоин,ах,мне все еще иногда хочется покурить... вот так тебе и будет хотеться курить:mstickle:а ну фу отставать от коллектива блин уже!:banghead:
Как говорится-лучше не курить и иногда хотеть,чем курить и всегда хотеть бросить(как-то так,дословно не помню)ты ж на сознательном уровне НЕ ХОЧЕШЬ курить.Или ХОЧЕШЬ НЕ КУРИТЬ.:)и ты МОЖЕШЬ не курить.а выходные доказали что и в практически бессознательном состоянии ты можешь не курить и не куришь.Каого тебе еще успеха надо,Панд?15 лет-это те не кот начхал..Сейчас все равно не настолько часто и сильно хочется,чтоб не смочь удержаться.Все.Пендели закончились.Чеши в успех давай!:DСлушайся меня,я клюшко старое и опытное,и плохого не посоветоваю;) Умничка ты моя.А не будешь слушаца-будешь вечно дежурить по дневникам!:mstickle:

Здрасти, здрасти, я восстал из мертвецкопьяных и жуткопохмельных))) ох уж эти корпоративы :), но куда уж без них))) ёлка зажгла круто))) первый раз был настолько близко к останкинской телебашне)) играл в angree birds размером с волейбольное поле)) прыгал как маленький на батуте и самое ужасное, снова объелся((( потом конечно мне корпоратива показалось мало... Гулияли до полуночи по Москве)) потом попёрлись в клуб Цифры, потом опять гуляли, потом ели суши утром в ресторане)))) как до дома доехал не помню((( вчерась отходил((( зато сегодня я уже бодр и понимаю, что завтра на работе мне, вроде бы, краснеть не за что...))) я надеюсь))) вот так прошли выходные. Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))
Класс!!! Я тож так хочууууу! Только бэз жуткопохмельности, но обязательно с батутами и angree birds!!!:playfull:
Значится думаю я так, товарисч Svetlanka, абсолютно права - шагайте ка вы в Успех друх quarta, в 3-ёх месяцах вам давным-давно делать ужо нечего , а буите сапративлятся так мы устроим страшный заговор и как-нить вас туды выпихнем, так что давайте по-хорошему;)

Вложения

• 0_65c60_efcb0d3b_XL.jpeg
    0_65c60_efcb0d3b_XL.jpeg
    32,7 KB · Просмотры: 360

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу