Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо упреков. Это их выбор... Мы такие же были ещё совсем недавно. Начальник меня периодически спрашивал: "Генеральный интересуется, вы когда курить бросите! А то он вас премии лишит." На что следовал ответ: "Если генерального что-то не устраивает, пусть отправляет нас на лечение! Мы, в принципе, не против!"Спасибо вам большое пребольшое))) прямо и не верится, шо ужо стописят днёв я живу не отравляя себя и всех окружающих меня))) жаль, конечно, что окружающие в ответ так и продолжают травить меня и на упреки отвечают довольно агрессивно, типа, чего ты лезешь, это мои проблемы, мой выбор и т.д.... Вот странные, так защищать свою наивреднейшую наиглупейшую привычку((
тада вот тебе-модель "а ну попробуй брось тока в меня ченить.."Чо та фтарая больно мяхкая, чо в ней сохраниш-та? если только от ветра сбережём, а вот от кирпичёв она вряд ли уже спасёт, а от бутылок из-под вотки?Посмотреть вложение 10816 Лилька напьется, начнёт кидаться бутылками и фсё, кирдык капут... Так что беру с ухами)) благодарствую за заботу)))
Резюмирую-хорош телепаться уже в трех месяцах,комрад quarta,Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))
Класс!!! Я тож так хочууууу! Только бэз жуткопохмельности, но обязательно с батутами и angree birds!!!Здрасти, здрасти, я восстал из мертвецкопьяных и жуткопохмельных))) ох уж эти корпоративы, но куда уж без них))) ёлка зажгла круто))) первый раз был настолько близко к останкинской телебашне)) играл в angree birds размером с волейбольное поле)) прыгал как маленький на батуте и самое ужасное, снова объелся((( потом конечно мне корпоратива показалось мало... Гулияли до полуночи по Москве)) потом попёрлись в клуб Цифры, потом опять гуляли, потом ели суши утром в ресторане)))) как до дома доехал не помню((( вчерась отходил((( зато сегодня я уже бодр и понимаю, что завтра на работе мне, вроде бы, краснеть не за что...))) я надеюсь))) вот так прошли выходные. Кстати, в клубе было жутко накурено, но сейчас, даже в пьяном состоянии, что уж там, в дико пьяном состоянии, мне хватило ума или чегото ещё не закурить, воть)))