BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
Это я то романтик???????знаю, что ты романтик,
Не смешите мои, х-м-мм,

Ты не помнишь каким я был в марте?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я то романтик???????знаю, что ты романтик,

Остров спасённых лошадей отнюдь не означает, что мы лошади. Мы этих лошадей спасли своим некурениемОстров спасённых лошадей, мне не очень. "Лошадь" и коллеги мужского пола , считаю издевательством. Они же рысаки, жеребцы, мустанги и тд....
) нигде не оговаривается, что на острове кроме лошадей нет никого
тебе нас мало что ли?Ого девченок прибыло. всем трямм.
)))) уууууууу ты какоооой
))Нуууу, это только если в гугле разбанилитем, что это не мы придумали, а Стругацкие.

нормальным ты был... у нас бывают разные периоды в жизни, но натуру никуда не спрячешьЭто я то романтик???????
Не смешите мои, х-м-мм,подковы
Ты не помнишь каким я был в марте?![]()
звЫняйтЭ
ну нас то уже разбанилиНуууу, это только если в гугле разбанили![]()
мы то знаем, что потырено... стрёмненько без разрешеньица
Женя, если доживёшь до третей недели,Ого девченок прибыло. всем трямм.
имешь возможность очутить себя, ну как минимум бэтой

Не потырено а покладено, ой даже одолжено на времяну нас то уже разбанилимы то знаем, что потырено... стрёмненько без разрешеньица
![]()
, мы потом вернём
никто и не заметит
Макс, нельзя иметь всё сразу: и море, и по коленоНе потырено а покладено, ой даже одолжено на время, мы потом вернём
никто и не заметит
![]()
у тебя звезда шерифа будет, забудь про улиток, прояви снисходительность к толпе
за Валар Моргулис, по хорошему вообще подзатыльник отвесить стоило бы
я не суеверная, но всю вторую стодневку нас и наших бывших рекрутов преследовали болезни всякие, или членов их семьи. ну нафиг... нужно выгребать как-то из этого на позитивную волну...кста, чё там у соседей?Не потырено а покладено, ой даже одолжено на время, мы потом вернём
никто и не заметит
![]()

Ну ничего себе история.... Название команды (фирмы, компании) должно:Остров спасённых лошадей отнюдь не означает, что мы лошади. Мы этих лошадей спасли своим некурением) нигде не оговаривается, что на острове кроме лошадей нет никого
![]()
Я тебе когда еще значение Мара привёл????Макс, нельзя иметь всё сразу: и море, и по коленоу тебя звезда шерифа будет, забудь про улиток, прояви снисходительность к толпе
за Валар Моргулис, по хорошему вообще подзатыльник отвесить стоило бы
я не суеверная, но всю вторую стодневку нас и наших бывших рекрутов преследовали болезни всякие, или членов их семьи. ну нафиг... нужно выгребать как-то из этого на позитивную волну...

Ктулху, ты съел мой моСК
) хорошо, тебе Бешеные хомячки больше нравятся?
Октябрята и цыплята-табака ужо естькста, чё там у соседей?![]()
Не торопись, ещё 30 человек не сказали своего словаКтулху, ты съел мой моСК
) хорошо, тебе Бешеные хомячки больше нравятся?
![]()

название нашей первой команды ЭйяфьядлайёкюдльНу ничего себе история.... Название команды (фирмы, компании) должно:
- вызывать позитивный настрой и не содержать двусмысленностей; (у меня это название ассоциируется с песней про 1000 лошадей, под которую мы все рыдаем в детстве)
- должно легко читаться, произноситься и запоминаться. (соответственно, чем короче тем лучше)
мы не облегчаем жизнь соседям
) пусть учатся выговаривать
все эти правила хороши для маркетинга. мы же себя не продаём и не рекламируем. нам эти условности зачем? мне казалось, что всем их на работе хватает.Неее, ругатбся мы не будем, посмотри что было у 10-2 на первой неделе.Ну ничего себе история.... Название команды (фирмы, компании) должно:
- вызывать позитивный настрой и не содержать двусмысленностей; (у меня это название ассоциируется с песней про 1000 лошадей, под которую мы все рыдаем в детстве)
- должно легко читаться, произноситься и запоминаться. (соответственно, чем короче тем лучше)

Макс, я не тороплюсь, но в октябрятах или другой скучной фигне вроде Красок, Альтаиров и Барселон я не участвую. меня всё это на раз гасит и ничего с собой поделать не могуНе торопись, ещё 30 человек не сказали своего слова![]()
( и да, для меня название команды важно. в моём представлении оно должно быть дерзким и юморным (это уже традиция). естессно я против коллектива переть не буду. на крайняк буду в гости заходить
Лошадью не буду) Лучше уж бараном)название нашей первой команды Эйяфьядлайёкюдльмы не облегчаем жизнь соседям
) пусть учатся выговаривать
все эти правила хороши для маркетинга. мы же себя не продаём и не рекламируем. нам эти условности зачем? мне казалось, что всем их на работе хватает.