#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iana, читала? в нашем полку прибыло: некто Андрей - старый рокэнрольщик ;) любитель БГ, БИ-2 и Сплина :)

iana, читала? в нашем полку прибыло: некто Андрей - старый рокэнрольщик ;) любитель БГ, БИ-2 и Сплина :)
Да, обрадовалась. :)
Слушай, я думаю, сейчас на пять минут забегу на форум... Ага, пока прочитаю, уже все. Но читаю, интересно же кто в команде, да и название не хочется прозевать.

BigMaxSTeR, а у меня с лошадками хорошие асоциации, ну про Носкова, я точно не вспомнила. Одно из моих любимых животных, после котов и коров.:rolleyes:
Папа рассказывал, что в детстве бабушка разрешала кормить лошадь и не мыть руки ( к тому, что чистое животное), у кота, собаки - таких привелегий не было:p

Заказывала ребёнку литературу в книжном магазине Лабиринт... Пришло на ум как вариант... "нить Ариадны"...путеводная нить,которая помогает идти к цели :). Как выход из лабиринта.. По- моему в тему:)

Всем привет!! присоединяюсь к вам... пошла разбираться с форумом.. пока в глазах рябит от смайликов и линеечек))

Всем привет!! присоединяюсь к вам... пошла разбираться с форумом.. пока в глазах рябит от смайликов и линеечек))
Привет! И добро пожаловать! Ты еще куришь или уже нет?

Привет, располагайся.
t1047.gif

Доброй ночи! У меня странный вопрос. Вы друг друга видите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: