Ленор
Пророк
Эээ... ну и... ну ладно, не курим же мы!я б и ухом бы могла ... пока курила![]()
не будем углубляться...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээ... ну и... ну ладно, не курим же мы!я б и ухом бы могла ... пока курила![]()
не будем углубляться...Ухом что? драться или орать? или курить?я б и ухом бы могла ... пока курила![]()
Ну если захочешь. Не захочешь, не начнешь, заставить никто не сможетВононочо. Т.е. я скоро стихи писать начну![]()

Сильное слово. Впечатлил.Вононочо

ради дозы никотина - всё вышеперечисленное )))))Ухом что? драться или орать? или курить?
меня зовут Надя.. я из столицы....Северной
Я Инна, рада знакомству, завидую вам, этим летом отдыхала в Питере и полюбиладно его безумной любовью.Рада землякам, я то же из Питера
Я тоже такие котлеты делаю,только сначала обжариваю их немного,чтобы схватились,а потом в пароварку на 30 минутПривет! Я неопытная хозяйка, в смысле, готовить не люблю, но именно из такого фарша получаются наивкуснющие котлеты! И ничего они не развалятся. Ну добавь туда пару яиц. И жарить без муки и сухарей, а так. Мммм, даже самой таких захотелось.
У меня тётя в деревне такие жарила, именно 50:50, жа еще и на сливочном масле![]()

Привет, КатьЯ тоже такие котлеты делаю,только сначала обжариваю их немного,чтобы схватились,а потом в пароварку на 30 минут![]()

Коллегу никто не выгонял вообще-тоПрочитала с 65 по 81) Одна польза , контента много добавили. Хорошо. Надо повторить, а то я вчера ушла с поля боя рановато. Ещё пара таких стычек и 13_4 по количеству страниц догоним)
В честь этого есть 2 предложения:
1) Срочно вернуть в Курятник коллегу Андрея Андрей Б., )
2) Настоятельно прошу, Макс BigMaxSTeR , я не отстану, внести в список для голосования просто Курятник Это идеально нам подходит, как мне сдаётся)
день добрый
У меня мультиварка,в ней функция пароварки. Для сына раньше делала в ней,когда совсем маленький был,котлеты очень вкусные получаются,если предварительно чуток обжарить, я ещё лук,картошку и яйца отдельно взбиваю в блендере и всю эту кашу в фарш и перемешиваю. А так омлет удобно пышный делать в пароварке,запеканки творожные.Привет, Кать
Я в пароварке не готовлю, понаслышке знаю, что еда на пару - не вкусная. Это неправда? Или ты для сына?
Не вернется он - Оль - я знаю - не вернетсяЕсли не вернёшься - Я ЗАКУРЮ!!!
Если провести аналогию со словом " курить",то побег из курятника подходит больше.Прочитала с 65 по 81) Одна польза , контента много добавили. Хорошо. Надо повторить, а то я вчера ушла с поля боя рановато. Ещё пара таких стычек и 13_4 по количеству страниц догоним)
2) Настоятельно прошу, Макс BigMaxSTeR , я не отстану, внести в список для голосования просто Курятник Это идеально нам подходит, как мне сдаётся)
И лучше бы обойтись без стычек,мы ж не гонимся за количеством сообщений.Прочитала с 65 по 81) Одна польза , контента много добавили. Хорошо. Надо повторить, а то я вчера ушла с поля боя рановато. Ещё пара таких стычек и 13_4 по количеству страниц догоним)