Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что сказать? Хорошо повеселились.
По итогу: @Шариков , я предупреждала. Предупреждение за нецензурную лексику. Бан по совокупности. @FedorNOsmokeПредупреждение, нецензурная лексика.
Наташа, доброе утро!
Фёдор не употреблял матерных слов.
Шариков, согласна, видимо в расстройствах по поводу службы 01.01 в 09:00. Он вообще вчера в ударе был!
Наташа, доброе утро!
Фёдор не употреблял матерных слов.
Шариков, согласна, видимо в расстройствах по поводу службы 01.01 в 09:00. Он вообще вчера в ударе был!
Да понятно что не с потолка, возможно что то и проскочило мимолётно. Незначительные неосознанные порывы... Жаль я не заметила, подчистили бы до вашей ревизии.
Ну что сказать? Хорошо повеселились.
По итогу: @Шариков , я предупреждала. Предупреждение за нецензурную лексику. Бан по совокупности. @FedorNOsmokeПредупреждение, нецензурная лексика.
Объявление!!!
Сегодня второй день фестиваля Бразильская опка!
Дорогие соотечественники, просим в течение дня подготовить и выставить на конкурс свои варианты пятых точек (количество не ограничено)! Вечером нас ждёт бурное обсуждение и определение финалистов! Принимаются GIF и JPEG варианты ОП. Лёгкая эротика допускается. Всяческие безобразия просьба запихивать в спойлеры под грифом 18+.