#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
А кто провокатор то? Я что ли. Я что ли пришел к нему в команду и стал хрень писать про него. Если бы этот, не приперся в 13_3 было бы всё спокойно.
Это открытый паблик - каждый может писать в рамках правил форума.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Дохера на себя берёшь.. понял.Ты не дома, 4 года на форуме, и че? Ты круче всех. Можешь прийти в команду и просто так взять и начать херню писать. Ты мне говоришь что я делаю некрасиво. На себя посмотри,какую херню ты пишешь. В 13_3 рады всегда гостям @Игорчик нормальный мужик, не позволял себе ничего писать про меня лично или еще про кого то из нашей команды. Давай уйди по хорошему. И всё на этом.
Остапа понесло. (с)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Дохера на себя берёшь.. понял.Ты не дома, 4 года на форуме, и че? Ты круче всех. Можешь прийти в команду и просто так взять и начать херню писать. Ты мне говоришь что я делаю некрасиво. На себя посмотри,какую херню ты пишешь. В 13_3 рады всегда гостям @Игорчик нормальный мужик, не позволял себе ничего писать про меня лично или еще про кого то из нашей команды. Давай уйди по хорошему. И всё на этом.
Я вижу мои предупреждения были тобой успешно проигнорированы? Я тебя просила прекратить конфликт и переходы на личности. Но ты продолжаешь делать это снова!
БАН
Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников и размещение провокационных и призывающих к межрасовой, межнациональной, религиозной и какой бы то ни было иной розни сообщений, оскорбляющих внешность, особенности национальности, вероисповедания, работы участников марафона.
Так же нельзя указывать участнику форума где ему можно находиться а где нет, выгонять его из темы или раздевалки.

Реакции: Guln

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Товарищи.... ну что???? ааааа?????
Бразильские страсти прямо кипят...:devil:
Всем кстати оприветики!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
brazil.jpg

Давайте лучше ТАНЦЕВАТЬ!!!!
Хватит ругаться!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет! я не могу песню найти!
Игорь привет!:wavespin:
Я сама пока читала где то в цитатах увидела, самого почему то сообщения не нашла(
Что то у нас здесь творится??? Уже половина сообщений стёрто.. я ничего не поняла.. только вот Фёдор в бане и Оля написала, что уходит...:eek:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Мде...
Ну что я могу сказать...
:shagging:копать. Просто :censored: какая-то.
:censored::censored::censored::censored::censored::censored:
Добрый вечер!

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
@Varg,
Да Дима, большая *опа у нас здесь...
Я в шоке..:alien:
bitchdatass.gif

Реакции: Varg

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Игорь привет!:wavespin:
Я сама пока читала где то в цитатах увидела, самого почему то сообщения не нашла(
Что то у нас здесь творится??? Уже половина сообщений стёрто.. я ничего не поняла.. только вот Фёдор в бане и Оля написала, что уходит...:eek:
Я когда начал читать, уже частично тоже было подчищено. Из того, что собрал, учитывая темперамент Фёдора, его очень классически спровоцировали...дальше можно только в личку.

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Я так понимаю, что часть комментов уже потёрта? Так и не узнать из-за чего Фёдор разозлился.... :censored:

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»
Я когда начал читать, уже частично тоже было подчищено. Из того, что собрал, учитывая темперамент Фёдора, его очень классически спровоцировали...дальше можно только в личку.
Будь добр, меня в личку тоже включи... :starwars:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Благодарю за введение в курс дела! Эххх хмм да уж..
mne-kazetsya-ili_11281635_orig_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)