#13_3 Октябрята

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну так если ты "хрень" будешь Фёдору писать тут в раздевалке, нам всем что ли эту опцию использовать?
Вы хотите обсудить правильность действий модератора? Я то тут причем?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
ну всё... пойду тогда с горя хряпну бразильской Кашасы и спать)))))
Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. В ряде стран называется Бразильский ром.
7207.jpeg

kashasa.jpg

Ну и спокойной ночки всем!

Реакции: Varg

Varg

Ars longa vita brevis
Реакции
2.333
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
16.04.2018
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
ну всё... пойду тогда с горя хряпну бразильской Кашасы и спать)))))
Каша́са (порт. cachaça) — крепкий алкогольный напиток, получаемый путём дистилляции чистого экстракта сахарного тростника (перегонка забродившего сока сахарного тростника). Крепость — 39—40 градусов. В ряде стран называется Бразильский ром.
7207.jpeg

kashasa.jpg

Ну и спокойной ночки всем!
Тебе тоже спокойной ночи...

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
что за глюки с форумом?почему когда я жму на свой ник,выпадает менюшка,и в ней все функции неактивны?ау?кто в курсе?

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спросите совета у Федора.
Хочу заступиться за гостя.читала в тот момент когда ничего стерто не было.Федор просто считает что тут он решает кому писать а кому нет и что писать .виноват в бане сам Федор.И оля обиделась так как гость пришел по ее приглашению а Федор его просто гнал из команды жестко и не красиво.Федору можно было бы просто игнорировать его.ведь гость только ему не по нраву а остальные хорошо общались.Вот оле и обидно стало что Федор от лица всей команды гнал гостя из команды и она ушла.

Вообщем так как ты друг Ольги @Montana мы будем рады видеть тебя в гостях

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Хочу заступиться за гостя.читала в тот момент когда ничего стерто не было.Федор просто считает что тут он решает кому писать а кому нет и что писать .виноват в бане сам Федор.И оля обиделась так как гость пришел по ее приглашению а Федор его просто гнал из команды жестко и не красиво.Федору можно было бы просто игнорировать его.ведь гость только ему не по нраву а остальные хорошо общались.Вот оле и обидно стало что Федор от лица всей команды гнал гостя из команды и она ушла.

Абсолютно согласна. Привет кстати всем - я тут почитываю иногда и тоже видела переписку.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да зашибись настроение. С моей работой я еще не определилась хочу я чтобы наступило 01 января или боюсь что оно наступит))))) Украшать пока некогда - конец года на работе с восьми до восьми безвылазно)))). Но елки под окнами с сегодняшнего дня начнут продавать)))) а значит Новый год по любому наступит)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Да зашибись настроение. С моей работой я еще не определилась хочу я чтобы наступило 01 января или боюсь что оно наступит))))) Украшать пока некогда - конец года на работе с восьми до восьми безвылазно)))). Но елки под окнами с сегодняшнего дня начнут продавать)))) а значит Новый год по любому наступит)))
А вообще распечатала себе трафаретов - буду если выживу по вечерам вырезать украшения - примерно вот так получается

Вложения

• украшение.jpg
    украшение.jpg
    126,5 KB · Просмотры: 60

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А вообще распечатала себе трафаретов - буду если выживу по вечерам вырезать украшения - примерно вот так получается
Вытыканки у меня в том году были.жаль фото не сохранились.красота получается.а вот нынче хочу окна гуашью изрисовать.сын сказал что будем участвовать в конкурсе опять новогодние окна.в том году мы заняли 2 место.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я думал тут только бразильские задницы постят, а тут и бразилианские страсти кипят! Спасиб, я так клипы позырить - писать особо не буду...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@Я Надежда, @Ангилина, @Миледька, @Зоренька, @1Елена, @Крючек, девчёнки послушайте, это наш дебошир Фёдор исполняет. Я плачу.
Надя мне нужна помощь. Я влюбилась!

369013_emocii-plach.jpg
Вчера вроде ты @Varg просил ссылку на песню.вот в этом сообщении ольги

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я думал тут только бразильские задницы постят, а тут и бразилианские страсти кипят! Спасиб, я так клипы позырить - писать особо не буду...
4 года не куришь.супер!!!белой завистью завидую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)