Шариков
Гордость форума
У нас тоже потеплело ))) надеюсь большую часть зимы будет также.А у нас потеплело резко до -7
Все я на работу.дикие предновогодние деньки пошли.скоро ли понедельник и у меня выдохной будет)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже потеплело ))) надеюсь большую часть зимы будет также.А у нас потеплело резко до -7
Все я на работу.дикие предновогодние деньки пошли.скоро ли понедельник и у меня выдохной будет)))))
Леночка, приветик! У всех норм) Всё горизонтально)Народ привет. А чего это в раздевалке случилось? Формат изменили?? или это только у меня??? Подарки у всех в вертикальную полоску на пол страницы, и вообще все по другому??? У меня у одной???
Лена привет..не хотел я отвечать в 13_3..Вижу что маешься.Доброе утро народ. До сих пор подарки в вертикальную полоску. Бесит. От сообщения до сообщения- пол страницы. Всем удачного дня.
Ура! Мы молодцы!!! 3 место, бронзовая медалька!!!Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 8166-8039=127
13_2 Феникс 14541-13578=963
13_3 Октябрята 16044-15440=604
13_4 Страна OZ 41937-39626=2311
С большим отрывом, на этой неделе побеждает команда « Страна OZ»!! Поздравляем!!
Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 3
13_2 Феникс -234
13_3 Октябрята -15
13_4 Страна Oz – 352
Переменчивое...пойдём скоро погуляем по городу...огни праздничные посмотрим, а то пару дней назад пошли, а огней никаких. Раньше с 1 декабря всё сияло...Приветик Игоряка)
Как настроение?![]()
Упаси, Господи! )Привет, октябрята!
![]()
Да я шуткой. А в целом... Население губернии после той ужасной войны сократилось более чем в 2 раза.Чем тебе Серёга пионэры не угодили? Ты же вроде как и не состоял в них)![]()
Сына хочу в казачий кадетский корпус отдать учиться. Ни к демократам ни к красным не подпущу.Чем тебе Серёга пионэры не угодили? Ты же вроде как и не состоял в них)![]()
1917-1921.Ты про какую войну?