Шариков
Гордость форума
Сыну ещё и 1,5 нет. Но мы уже готовимся. Потом будет поздно.Сыну сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сыну ещё и 1,5 нет. Но мы уже готовимся. Потом будет поздно.Сыну сколько лет?
Да - основной им. графа Воронцова-Дашкова с несколькими филиалами. В кадетском корпусе им. Дёмина классы, ну и военизированные классы в большинстве районных школ появились.Маленький совсем... А у вас есть эти корпуса? Я вот чего то даже в Питере не припомню)
Макленький то маленький, но уже сейчас он не должен в семье ни табачного не алкогольного запахов не чувствовать. Музычку с пелёнок народную слушаем.Маленький совсем... А у вас есть эти корпуса? Я вот чего то даже в Питере не припомню)
Ну ведь туда с пятого класса только наверно берут?Да - основной им. графа Воронцова-Дашкова с несколькими филиалами. В кадетском корпусе им. Дёмина классы, ну и военизированные классы в большинстве районных школ появились.
Ой спасибо большое - все сделало - все стало норм. Спасибо - выручил)Лена привет..не хотел я отвечать в 13_3..Вижу что маешься.
Смени стиль на фиксированный,и будет все нормально. Который основной стиль форума,это оптимизированая версия форума для мобильеных устройств,для телефонов и планшетов. Она не удобна для ПК. Который фиксированный стиль,это версия форума для ПК,на мой взгляд намного симпатичнее и удобнее. Потом Серега Одмин пофиксит мобильную версию всё будет норм.
вот скрин что я имею ввиду и как переключить стиль на фиксированый.
Посмотреть вложение 298999
вот скрин фиксированного стиля,на мой взгляд дизайн намного круче,и подарки нормально расположены.
Переключи стиль и всё нормально будет
Посмотреть вложение 299002
Доброго и бодрого утра, Лен. Думаю что это мой последний пост у вас в раздевалке. Ну вот видишь как хорошо Лена.Очень рад что у тебя всё получилось.Ой спасибо большое - все сделало - все стало норм. Спасибо - выручил)
Так до пятого класса надо много чего освоить. На опережение.Ну ведь туда с пятого класса только наверно берут?
Гуличка, привет! Вижу тебя мельком в небухалке... Ты совсем нас не забывай, пожалуйста. Хороших тебе праздников. Фигуру береги! Не курим не пьем)=всем доброе утро!
отметилась сразу на 2 недели, так как буду занята очень сильно!
всех с наступающим новым годом! счастья, здоровья и легкого некурения!
Вчера, Лен. У многих на форуме такая же фигня была. Причем на одной ветке норм. контент вставал, на другой как у тебя. Я поняла что это пользователи Яндекс браузера. Приветик, кстати.Ой спасибо большое - все сделало - все стало норм. Спасибо - выручил)
Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?Так до пятого класса надо много чего освоить. На опережение.
Привет - у меня есть фото - щас наверное не найду дочкиного дневника - также в развороте - каждый день столбиком пятерки по каждому предмету, а в субботний день запись ниже всех столбиков: "Поведение: 2, жестоко избивала третьеклассника". Сама училась в соседнем классе в это время. Папа наш когда прочитал - выпал в осадок, долго старался сдержать смех и в результате строго так выдал: тут напрашивается окончание типа "... преимущественно ногами."Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?
Похоже все папы примерно одинаково реагируют на замечания по поведению! Но у тебя же девочка... Мою в школе и в саду называли "счастье воспитателя/учителя". Она всегда все делала правильно и при этом была в офигенном авторитете среди сверстников. Даже удивительно... Я по поводу правильности ничего ей такого специально не прививала) Ну а сынка вишь зажигает с поведением... Кстати хотелось бы поинтересоваться у команды. Как у вас? В Питере очень круто среди школьников считается хорошо учиться. Точно знаю, на своих детях вижу. Причем и в гимназиях и в обычных школах. Именно детки с хорошей успеваемостью рулят в классах. (особо выдающиеся, конечно. Ботаны ботанами и остались)Привет - у меня есть фото - щас наверное не найду дочкиного дневника - также в развороте - каждый день столбиком пятерки по каждому предмету, а в субботний день запись ниже всех столбиков: "Поведение: 2, жестоко избивала третьеклассника". Сама училась в соседнем классе в это время. Папа наш когда прочитал - выпал в осадок, долго старался сдержать смех и в результате строго так выдал: тут напрашивается окончание типа "... преимущественно ногами."