#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Маленький совсем... А у вас есть эти корпуса? Я вот чего то даже в Питере не припомню)
Да - основной им. графа Воронцова-Дашкова с несколькими филиалами. В кадетском корпусе им. Дёмина классы, ну и военизированные классы в большинстве районных школ появились.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Маленький совсем... А у вас есть эти корпуса? Я вот чего то даже в Питере не припомню)
Макленький то маленький, но уже сейчас он не должен в семье ни табачного не алкогольного запахов не чувствовать. Музычку с пелёнок народную слушаем.

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»
Ещё раз говорю, не имею ничего против людей с другими политическими идеями. )))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Да - основной им. графа Воронцова-Дашкова с несколькими филиалами. В кадетском корпусе им. Дёмина классы, ну и военизированные классы в большинстве районных школ появились.
Ну ведь туда с пятого класса только наверно берут?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Лена привет..не хотел я отвечать в 13_3..Вижу что маешься.

Смени стиль на фиксированный,и будет все нормально. Который основной стиль форума,это оптимизированая версия форума для мобильеных устройств,для телефонов и планшетов. Она не удобна для ПК. Который фиксированный стиль,это версия форума для ПК,на мой взгляд намного симпатичнее и удобнее. Потом Серега Одмин пофиксит мобильную версию всё будет норм.

вот скрин что я имею ввиду и как переключить стиль на фиксированый.
Посмотреть вложение 298999

вот скрин фиксированного стиля,на мой взгляд дизайн намного круче,и подарки нормально расположены.
Переключи стиль и всё нормально будет;)

Посмотреть вложение 299002
Ой спасибо большое - все сделало - все стало норм. Спасибо - выручил)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна октября. С последней рабочей неделей в этом году. Последнего рывка вам и удачных выходных. И еще: СКОРБЛЮ СО ВСЕЙ СТРАНОЙ ПО ПОГИБШИМ В СОЧИ, СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ.

F

FedorNOsmoke

Доброго и бодрого утра, Лен. Думаю что это мой последний пост у вас в раздевалке. Ну вот видишь как хорошо Лена.Очень рад что у тебя всё получилось.

Вообще хочу сказать спасибо,за доброе, искреннее отношение ко мне как к сокоманднику.
Я это очень ценил.

Мужики:
@angtr Алексей
@Шариков Серег
@Varg Диман

Девчонки:
@Крючек Оля
@Я Надежда Надечка
@Ангилина Ангилина
@Зоренька Танюшка
@1Елена Лена
@О.Ю.Н Оля

7nH5mJ3Vhdqw4Wc84f.gif

Давайте, держу за вас кулаки, до 31.01.17 окончание вашей 100дневки осталось совсем немного.Вам уже совершенно не нужно курить,потому что вы уже не курящие люди.Если что, приду на ваш выпускной.

newyear.gif
С наступающим вас
Ну, и не Курим.​

Последнее редактирование модератором:

Gulya19

Ветеран
Реакции
7.194
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
17.05.2018
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!
отметилась сразу на 2 недели, так как буду занята очень сильно!
всех с наступающим новым годом! счастья, здоровья и легкого некурения!

Шариков

Гордость форума
Реакции
5.903
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
12.09.2016
Дневник
Читать »»

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!
отметилась сразу на 2 недели, так как буду занята очень сильно!
всех с наступающим новым годом! счастья, здоровья и легкого некурения!
Гуличка, привет! Вижу тебя мельком в небухалке... Ты совсем нас не забывай, пожалуйста. Хороших тебе праздников. Фигуру береги! Не курим не пьем)=

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Вчера, Лен. У многих на форуме такая же фигня была. Причем на одной ветке норм. контент вставал, на другой как у тебя. Я поняла что это пользователи Яндекс браузера. Приветик, кстати.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Так до пятого класса надо много чего освоить. На опережение.
Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?

Вложения

• WP_20161207_002.jpg
    WP_20161207_002.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 57

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?
Привет - у меня есть фото - щас наверное не найду дочкиного дневника - также в развороте - каждый день столбиком пятерки по каждому предмету, а в субботний день запись ниже всех столбиков: "Поведение: 2, жестоко избивала третьеклассника". Сама училась в соседнем классе в это время. Папа наш когда прочитал - выпал в осадок, долго старался сдержать смех и в результате строго так выдал: тут напрашивается окончание типа "... преимущественно ногами."

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет - у меня есть фото - щас наверное не найду дочкиного дневника - также в развороте - каждый день столбиком пятерки по каждому предмету, а в субботний день запись ниже всех столбиков: "Поведение: 2, жестоко избивала третьеклассника". Сама училась в соседнем классе в это время. Папа наш когда прочитал - выпал в осадок, долго старался сдержать смех и в результате строго так выдал: тут напрашивается окончание типа "... преимущественно ногами."
Похоже все папы примерно одинаково реагируют на замечания по поведению! Но у тебя же девочка... Мою в школе и в саду называли "счастье воспитателя/учителя". Она всегда все делала правильно и при этом была в офигенном авторитете среди сверстников. Даже удивительно... Я по поводу правильности ничего ей такого специально не прививала) Ну а сынка вишь зажигает с поведением... Кстати хотелось бы поинтересоваться у команды. Как у вас? В Питере очень круто среди школьников считается хорошо учиться. Точно знаю, на своих детях вижу. Причем и в гимназиях и в обычных школах. Именно детки с хорошей успеваемостью рулят в классах. (особо выдающиеся, конечно. Ботаны ботанами и остались)

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Друзья привет!:kiss:
Отметьте пожалуйста меня в табличке!
Я не курю!))) конечно!
Сейчас продолжаю находиться на территории Бельгии)
Вот очередные фото для вас:
IMG_5282.JPG

IMG_5211.JPG
IMG_5213.JPG
IMG_5215.JPG

IMG_5216.JPG
IMG_5217.JPG

IMG_5219.JPG
IMG_5221.JPG

IMG_5223.JPG
IMG_5201.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.