angtr
Гордость форума
Привет))) редкий гость стала))Добрый день! Хорошей всем недели в канун Нового года! Не курю, чего и всем желаю!
Влюбилась чтоли?))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))) редкий гость стала))Добрый день! Хорошей всем недели в канун Нового года! Не курю, чего и всем желаю!
Красотища, Анги! Отметила тебя до 02.01 не куришьДрузья привет!
Отметьте пожалуйста меня в табличке!
Я не курю!))) конечно!
Сейчас продолжаю находиться на территории Бельгии)
. Дальше уже сама отмечайся) Не маленькая...
Отвечаю долго, но отвечаю. Никакой уникальности, скорее возврат к истокам. Эдакий Домострой на новый лад. Двойки по поведению - это нормально. В классе я был типа ботаник и то имел записи типа " играл на уроке в азартные игры. ". А сколько раз постановки на учёт избежал чудом. Казачьи классы у нас далеко не все закрытые. Ребята ходят в обычную школу, просто в форме. Плюс бесплатная подготовка на уровне аристократии времён Петра в виде факультативов, в т.ч. верховая езда и воскресная школа. А десять лет ... Ну при любой власти и режиме человек с оружием имеет больше шансов заработать денег.Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?
Серега, прочиталь.... Но как обычно из твоих слов поняль половину) сказано без сарказма и иронии, (добрый смайлик)Отвечаю долго, но отвечаю. Никакой уникальности, скорее возврат к истокам. Эдакий Домострой на новый лад. Двойки по поведению - это нормально. В классе я был типа ботаник и то имел записи типа " играл на уроке в азартные игры. ". А сколько раз постановки на учёт избежал чудом. Казачьи классы у нас далеко не все закрытые. Ребята ходят в обычную школу, просто в форме. Плюс бесплатная подготовка на уровне аристократии времён Петра в виде факультативов, в т.ч. верховая езда и воскресная школа. А десять лет ... Ну при любой власти и режиме человек с оружием имеет больше шансов заработать денег.
Привет. Нет,не влюбилась, сын в больнице, телефон сдох, короче скоро Новый год! Праздничное настроение))Привет))) редкий гость стала))
Влюбилась чтоли?))))))))
Да, должно наладится)) я верю. У сына аллергия и сейчас в перезодном возрасте обострился дерматит, и нервничать нельзя, что-то вроде нейродермита, а мы тут скандалилимесяц из-за учёбы. Вот и не знаю что лучше, если и так погано, что учёбу щабросил, и так в больнице не лучше.Привет, Зоренька!
Всё наладится... По другому не бывает) Что с сыном?
У нас, Зоренька, всё хорошо. Под устали все к концу года, да и дел много) Если зайдёшь в игровую, обалдеешь какая у нас мир и согласие!Montana, Как тут у вас?
с сыном разобрались.а с телефоном что?как сдох?Классно! Да, конец года выдался горячим, впрочем, как всегда)) А я ещё письмо Деду Морозу не написала!![]()
Можно и с иронией. Последние 4 дня ломало жесточайше. Успел послать зам директора и начальника отдела. На роднных уже почти не срываюсь. Сегодня состояние нормальное, но слегка измотанное.Серега, прочиталь.... Но как обычно из твоих слов поняль половину) сказано без сарказма и иронии, (добрый смайлик)
Сергей извини что вмешиваюсь, но может СОС нажать...?Ой как накатило то.
Может что-нить успокоительного выпить. Все таки срочно попробуй уснуть. Я может не очень хороший спец по снятию накатов, так как у самой меньший срок чем у тебя. Но только продержись!!!! Сам знаешь, ничего хорошего от этой хрени все равно не будет.Да а чего сказать ). Спасибо конечно, куда нафиг денусь. На утро пройдёт.