#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья привет!:kiss:
Отметьте пожалуйста меня в табличке!
Я не курю!))) конечно!
Сейчас продолжаю находиться на территории Бельгии)
Красотища, Анги! Отметила тебя до 02.01 не куришь :cool:. Дальше уже сама отмечайся) Не маленькая...:p

Ой, Сережа. За десять лет столько всего может поменятся в жизни. По поводу курения и алкашки это супер что ребенок будет расти в здоровой среде. А все остальное это прикладное. Каждый родитель свято верит в уникальность и правильность именно своего воспитательного процесса.Как человек с муз. образованием, Русские песни я тоже очень употребляла. Они у меня вместо колыбельных шли.Ну а во всем остальном у меня ребенок в свободном полете. Запретов нет. Особых наставлений тоже нет. Есть спорт каждый день, это неприкосновенно и это главная его работа. Кстати, я бы тоже с удовольствием отдала бы ребенка куда нить, где из него человека сделают. Как правило в закрытых учреждениях хорошее образование дают. По себе знаю. Кстати как бы ты реагировал на такой дневник сына?
Отвечаю долго, но отвечаю. Никакой уникальности, скорее возврат к истокам. Эдакий Домострой на новый лад. Двойки по поведению - это нормально. В классе я был типа ботаник и то имел записи типа " играл на уроке в азартные игры. ". А сколько раз постановки на учёт избежал чудом. Казачьи классы у нас далеко не все закрытые. Ребята ходят в обычную школу, просто в форме. Плюс бесплатная подготовка на уровне аристократии времён Петра в виде факультативов, в т.ч. верховая езда и воскресная школа. А десять лет ... Ну при любой власти и режиме человек с оружием имеет больше шансов заработать денег.

Отвечаю долго, но отвечаю. Никакой уникальности, скорее возврат к истокам. Эдакий Домострой на новый лад. Двойки по поведению - это нормально. В классе я был типа ботаник и то имел записи типа " играл на уроке в азартные игры. ". А сколько раз постановки на учёт избежал чудом. Казачьи классы у нас далеко не все закрытые. Ребята ходят в обычную школу, просто в форме. Плюс бесплатная подготовка на уровне аристократии времён Петра в виде факультативов, в т.ч. верховая езда и воскресная школа. А десять лет ... Ну при любой власти и режиме человек с оружием имеет больше шансов заработать денег.
Серега, прочиталь.... Но как обычно из твоих слов поняль половину) сказано без сарказма и иронии, (добрый смайлик)

Привет))) редкий гость стала))
Влюбилась чтоли?))))))))
Привет. Нет,не влюбилась, сын в больнице, телефон сдох, короче скоро Новый год! Праздничное настроение))

Привет, Зоренька!
Всё наладится... По другому не бывает) Что с сыном?
Да, должно наладится)) я верю. У сына аллергия и сейчас в перезодном возрасте обострился дерматит, и нервничать нельзя, что-то вроде нейродермита, а мы тут скандалилимесяц из-за учёбы. Вот и не знаю что лучше, если и так погано, что учёбу щабросил, и так в больнице не лучше.
Хотелось и не недржать и не пережать.. не получилось((

У нас, Зоренька, всё хорошо. Под устали все к концу года, да и дел много) Если зайдёшь в игровую, обалдеешь какая у нас мир и согласие!
В общем всё нормально, детки в клетке :cool:
_k_e3M1rEvk.jpg

Классно! Да, конец года выдался горячим, впрочем, как всегда)) А я ещё письмо Деду Морозу не написала! :)

Серега, прочиталь.... Но как обычно из твоих слов поняль половину) сказано без сарказма и иронии, (добрый смайлик)
Можно и с иронией. Последние 4 дня ломало жесточайше. Успел послать зам директора и начальника отдела. На роднных уже почти не срываюсь. Сегодня состояние нормальное, но слегка измотанное.

Ой как накатило то.
Сергей извини что вмешиваюсь, но может СОС нажать...?
Ты это, хоть воды попей, поори что ли... Пни что-нибудь
У тебя все таки больше 100 дней. Ну не просирать же их.
Держись....

Шариков, Сергей??? Ты не молчи только...
Ты как??
АУ!!! Октябрята еще здесь есть? Поговорите с Сергеем....

Да а чего сказать ). Спасибо конечно, куда нафиг денусь. На утро пройдёт.
Может что-нить успокоительного выпить. Все таки срочно попробуй уснуть. Я может не очень хороший спец по снятию накатов, так как у самой меньший срок чем у тебя. Но только продержись!!!! Сам знаешь, ничего хорошего от этой хрени все равно не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread