Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот это ел....в субботу засолил?За разговорами и беседами, совсем забыла про завтрак!!!!
А кто сегодня что ел на завтрак?
Я вот такую вкусняшку)))
Посмотреть вложение 281507

))Давно бы уже так!Кэп была на работе.немного полистала не вчитываясь.
Решение.
Голосовалку ставить не будем!!!!!
Страны придумываю я
Будете ругаться между собой,будет по воскресеньям не октябрятская зорька а октябрятская доска позора
Следущая страна для обсуждений на следущую неделю ВАТИКАН
Люблю всех))))
Кэп, мои поздравления!!!И вообще у вашего капитана сегодня перерождение))))9 месяцев
Так что вечером булет вечеринка в японском стиле))))
Начало в 20.00

!!!
А меня по японски ФУ ТА НА звать .

Вот как то не очень.. Так что остановимся пожалуй на Юля сан
))ugadajУррааааа!!!!!! Что пить будем???![]()

Оля это я подарила ниндзю и так прикольно, что он отображается у тебя как 3 штуки))) ну ты его достойна, ты придумала Япона- тему, он просто неповторимый, такого ниндзи 3 штучного глючного ни у кого нет)))Спасибо, тому, кто подарил мне ниньзю (3 шт)!
У меня есть версия, но озвучить боюсь!
Вдруг опять не попаду!
В любом случае, спасибо, это очень приятно получать подарки!!!![]()
Привет владелица счастливого кота))))?????Всем айяйПриветики!
Оля это я подарила ниндзю и так прикольно, что он отображается у тебя как 3 штуки))) ну ты его достойна, ты придумала Япона- тему, он просто неповторимый, такого ниндзи 3 штучного глючного ни у кого нет)))
Следущая страна для обсуждений на следущую неделю ВАТИКАН

Как Ватикане??? Люда такого нет
. Там же только папы и кардиналы!!! Спасибо, Катожики Таки Тока!!!Всем айяйПриветики!
Оля это я подарила ниндзю и так прикольно, что он отображается у тебя как 3 штуки))) ну ты его достойна, ты придумала Япона- тему, он просто неповторимый, такого ниндзи 3 штучного глючного ни у кого нет)))
Футана Сан, очень даже красиво звучно ..... Можно ещё ФутаКИна)Я вот вообщем тоже переоделасьА меня по японски ФУ ТА НА звать .
Вот как то не очень.. Так что остановимся пожалуй на Юля сан
))

Алексей оПРИВЕТ!Привет владелица счастливого кота))))?????
Пожалуйста Мота Зугжика!Спасибо, Катожики Таки Тока!!!