iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
чего чего это такое?))
индийская культура)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего чего это такое?))
Спасибо за угощения, артистов японских тоже уже пригласила на твою вечеринку))))число чуть не подошло но все же у нас сегодняподходим угощаемся![]()
![]()
![]()
ПриветДевочка-вишенка, Юля привет! Хорошо, что зубик вылечила.. я то знаю как это страшнооо..
В этом году удаляла зуб мудрости.. болел адово.. решалась на это дней 5.. вот тоже как раз под конец уже никакие обезболивающие не действовали.. спать не могла, есть не могла.. ничего не могла..
Ещё и в невмоготу ночью стало, думала на потолке уже от боли буду, ездила в ночную поликлинику дежурную по полису.. ааааа... это как в фильме ужасов было
Теперь надо решиться и удалить ещё один зуб мудрости, но уже у врача нормального
Вот во и я на стену лезла. я почти все воскресенье проревела. Я в жизни ещё так понедельник не ждала. А я вот реально даже не заметила, а пришла домой и рассказываю своему. а он смеётся и спрашивает: а с Пу лучше было бы?!Скажу по секрету, мне ПУ то же больше нравится)![]()

а у меня всего 2 зуба мудрости вылезло....а не 4 почему то.один выдрали.один еще стоит)))))ПриветВот во и я на стену лезла. я почти все воскресенье проревела. Я в жизни ещё так понедельник не ждала.
А с зубом мудрости тебе что-то там реально наворотили. Я в свое время за раз удаляла 3 зуба мудрости. Думала за два приёма, а врач предложил за один раз. Сказал что так психологически проще, один раз помучится, пару дней на супчиках посидеть. И вот реально, совсем не пожалела. И мне этот врач столько страшилок про воспаления из-за зубов мудрости рассказал.
Сейчас же вроде обезболивание такое, что хоть экскаватором во рту ковыряйся, не больно...Вот во и я на стену лезла.

ой.. сколько им лет то.. выглядят на 14.. а собрались телами ласкаться как русалкиКраткое содержание песни:
Твоего поцелуя достаточно, Чтобы заставить меня вздыхать. Сердце девичье Сладко грезит о любви. Золотистое марево Над горячим песком. Давай ласкаться обнаженными телами Словно русалки.

Японки, они такие.выглядят на 14

Наверное у них есть еще должность: равномерно-распределитель зонтиков.когда дождь заканчивается, ставите в ближайшую вазу.
Если билета нет, кланяется и бьет в пятак.только потом проверяет билеты
И вернулся к хорошим?!Спасибо, хорошо! Отдохнул от плохих людей.![]()
)добро пожаловать, мы тебе рады
))вот именно психологически и сташно было.. да и сам кабинет и врачи.. это был дежурная ночной кабинет.. прямо савдепия савдепией.. сделали укол большим железным шприцом в нёбо и я думала тогда уже в обморок упаду..ПриветВот во и я на стену лезла. я почти все воскресенье проревела. Я в жизни ещё так понедельник не ждала.
А с зубом мудрости тебе что-то там реально наворотили. Я в свое время за раз удаляла 3 зуба мудрости. Думала за два приёма, а врач предложил за один раз. Сказал что так психологически проще, один раз помучится, пару дней на супчиках посидеть. И вот реально, совсем не пожалела. И мне этот врач столько страшилок про воспаления из-за зубов мудрости рассказал.
у меня тоже к 30 годам вот выросло только три, четвёртого нет.. один уже удалила, настраиваюсь теперь ещё один удалитьа у меня всего 2 зуба мудрости вылезло....а не 4 почему то.один выдрали.один еще стоит)))))

уколы обезболивающие то да.. но психологически то страшно..Сейчас же вроде обезболивание такое, что хоть экскаватором во рту ковыряйся, не больно...
Я раз с зубом мудрости тоже намучился на севере. Неделю ждал попутного вертолета, ни таблеток ни фига не было, только много бражки, вот ее и глушил.![]()

понятно.)индийская культура)
ой.. вон японские дети, что поют..