#13_3 Октябрята

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую студневку?

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот вспомнилась древняя японская дворовая песня, исполнявшаяся под стандартные японско-блатные аккорды (айэм-дээм-еее) под холодный сакэ да японского сушёного язя...

Фудзияма — не яма — гора,
Над великой священной рекой.
Ямамото — такой генерал,
Харакири — обычай такой.

Он сперва себе стрельнул в висок,
Палец левой ноги оторвал,
Кровью выпачкал весь потолок,
Когда кишки стамеской вскрывал.

А у калия есть цианид,
Генерал им кололся до слез.
Утопиться хотел, паразит —
Утюга до реки не донес.

Скорый поезд Киото - Париж
Генерал под него не успел,
Изо всех своих старческих сил
Под последний трамвай угодил.

Вот и кончен печальный рассказ
О великой, но страстной любви.
О судьбе Ямамото не раз
Сочинит Голливуд боевик.

Икебана — не пища — цветы,
Гейши их собирали в букет,
Самураи уж очень круты,
Не достать на Кабуки билет!

Фудзияма — не яма — гора!
Камикадзе любили сакэ.
Цунами бушевало в Консю,
Кимоно на Хоккайдо в ходу

Чио-Чио-Сан, если б знала!
Джиу-джитсу, дзю-до, карате
Не случилось бы с ней ничего!

понятно.)
а как состояние, курить сейчас бросил?
Как твоя та история с магией, другом? легче на душе стало?

Курить бросаю, сегодня, формально по записи - с 24 (в свой ДР))).
Про ту историю - почти все разобрали, лучше более не вспоминать.
Если чесн, я немного ошибся, что вынес это на форум, эмоции... Для меня это очень интимная тема.

Наверное у них есть еще должность: равномерно-распределитель зонтиков.
:)
Зонтиковеды...
Да я думаю, что у них есть даже целая ветвь философии о ровно стоящих зонтиках как источнике гармонии и благополучия..

Курить бросаю, сегодня, формально по записи - с 24 (в свой ДР))).
Про ту историю - почти все разобрали, лучше более не вспоминать.
Если чесн, я немного ошибся, что вынес это на форум, эмоции... Для меня это очень интимная тема.
ооо! у тебя день рождение скоро! Отлично, устроим банкет здесь, вот японскую тему не хочешь, тогда индийскую пожалуйста нам вечеринку от тебя- с нас индийские танцы и тебе поздравления!

Извини, тогда тему эту больше не поднимаю по поводу твоей истории.

Ну а пока поздравляю тебя с решением о бросании курить! Давай давай! Ждём тебя в своих рядах не курильщиков!:running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running::running:

А мне вот вспомнилась древняя японская дворовая песня, исполнявшаяся под стандартные японско-блатные аккорды (айэм-дээм-еее) под холодный сакэ да японского сушёного язя...

Фудзияма — не яма — гора,
Над великой священной рекой.
Ямамото — такой генерал,
Харакири — обычай такой.

Он сперва себе стрельнул в висок,
Палец левой ноги оторвал,
Кровью выпачкал весь потолок,
Когда кишки стамеской вскрывал.

А у калия есть цианид,
Генерал им кололся до слез.
Утопиться хотел, паразит —
Утюга до реки не донес.

Скорый поезд Киото - Париж
Генерал под него не успел,
Изо всех своих старческих сил
Под последний трамвай угодил.

Вот и кончен печальный рассказ
О великой, но страстной любви.
О судьбе Ямамото не раз
Сочинит Голливуд боевик.

Икебана — не пища — цветы,
Гейши их собирали в букет,
Самураи уж очень круты,
Не достать на Кабуки билет!

Камикадзе любили сакэ.
Цунами бушевало в Консю,
Кимоно на Хоккайдо в ходу

Чио-Чио-Сан, если б знала!
Джиу-джитсу, дзю-до, карате
Не случилось бы с ней ничего!
ого какие страшилки))))):eek::eek::eek:

:)
Зонтиковеды...
Да я думаю, что у них есть даже целая ветвь философии о ровно стоящих зонтиках как источнике гармонии и благополучия..
Вот смотрю, Тэринки Чиши Ки на твою линеечку подарков..., и не пойму...
Зачем коту к опе подсветка? :p

Сейчас же вроде обезболивание такое, что хоть экскаватором во рту ковыряйся, не больно...
Я раз с зубом мудрости тоже намучился на севере. Неделю ждал попутного вертолета, ни таблеток ни фига не было, только много бражки, вот ее и глушил.:)
Это когда врач вколол обезболевающие, то да..я только слышала как зубы хрустели. бррр у меня на этих выходных нерв воспалился и мне не одно обезболевающие не помогло. И вот тут не только на стену по лезешь

Вот смотрю, Тэринки Чиши Ки на твою линеечку подарков..., и не пойму...
Зачем коту к опе подсветка? :p
аха ха)) вот ты фантазёрка))) как смешно))
Кстати из подарков можно историю придумать, вот к примеру у тебя:
04.png
Это было в Париже
11.png
Его звали мистер Джон
08.png
Он бросил курить однажды
11.png
И сразу полюбил котиков
04.png
Пить бросить так и не получилось у него
32.png
Но коты его всё равно не любили
18.png
потому, что он ел их в гамбургерах

25.png
был он кстати местной звездой
52.png
Захотелось ему "клубнички"
26.png
И решил он познакомиться с царицей Эмилией
003.png
ну чего то у них не заладилось, буря в отношениях проскочила
21.png
а всё потому, что был у царицы Эмилии один секретный ниндзя
13.png
И пошли они с ним в лес .. а там...
Ну а дальше какой подарок будет- так и продолжится история!)))

:bounce:Давайте теперь других октябрят истории из подарков придумывать!:bounce:

.я только слышала как зубы хрустели.
Я как-то сидел и охреневал, на соседнем кресле пожилому мужику долотом и молотком долбили во рту. Хирург наставлял долото и говорил: бей! Крупная медсестра била по молотку, и так неоднократно. Мужик сидел с равнодушной физиономией.

Я как-то сидел и охреневал, на соседнем кресле пожилому мужику долотом и молотком долбили во рту. Хирург наставлял долото и говорил: бей! Крупная медсестра била по молотку, и так неоднократно. Мужик сидел с равнодушной физиономией.
ну теперь я ещё больше боюсь идти вырывать свой зуб мудрости:cold::cold::cold::cold::cold:.... это жесть какая то...

:giggle:

Какой ужас...это в каком веке было? молотком:eek::eek::eek:

мне тоже как то рвали зуб.он у меня как то странно сломался весь,и остался корень.я с ним ходил а потом он воспалился и сказали удалять.летом было дело лет 10 назад.сделали укол позвали,а цепляться особо не за что было.и в корне была трещина))) он цепляет ничего не получается,куски откалывает...потом берет инструмент(не знаю как называется) на конце загнутый,сует мне в зуб в трещину хруст...я чувствую делезка выплевываю))) у него глаза по 5 копеек-говорит я инструмент об ваш зуб сломал))) молодой чувак видать не опытный)) я говорю-рви давай дальше практикант))) он смотрю боится)) но начал дальше рвать))) тянет а у меня башка за ним тянется.позвали двух!!!медсестер)) смотрю а одна знакомая)) держат мне башку) я ей-привет говорю с полным ртом ваты)) он смотрит-привет говорит)) короче он мне расковырял падла у меня полный рот крови-я ее струей как воду в урну эту маленькую раз 5 выплевывал)
Вытащил он вату и говорит-не переживайте что кровь)) у вас киста тут)) я говорю-да я переживаю что на штаны капну кровью(в светлых джинсах был) он смотрит глаза выпучил)) подумал наверно что я полный идиот))))
да я реально кровь отстирывать не хотел париться)))

короче с горем пополам вырвали...но я чую кусок зуба остался...он говорит-рассосется...я месяц ждал нихрена не рассосалось.вырвал сам маленькими кусачками.кусок приличный.Еще он сволочь мне антибиотик какой то прописал ,я извиняюсь выпил пару раз-дристал дальше чем видел...плюнул,не стал пить)

мне тоже как то рвали зуб.он у меня как то странно сломался весь,и остался корень.я с ним ходил а потом он воспалился и сказали удалять.летом было дело лет 10 назад.сделали укол позвали,а цепляться особо не за что было.и в корне была трещина))) он цепляет ничего не получается,куски откалывает...потом берет инструмент(не знаю как называется) на конце загнутый,сует мне в зуб в трещину хруст...я чувствую делезка выплевываю))) у него глаза по 5 копеек-говорит я инструмент об ваш зуб сломал))) молодой чувак видать не опытный)) я говорю-рви давай дальше практикант))) он смотрю боится)) но начал дальше рвать))) тянет а у меня башка за ним тянется.позвали двух!!!медсестер)) смотрю а одна знакомая)) держат мне башку) я ей-привет говорю с полным ртом ваты)) он смотрит-привет говорит)) короче он мне расковырял падла у меня полный рот крови-я ее струей как воду в урну эту маленькую раз 5 выплевывал)
Вытащил он вату и говорит-не переживайте что кровь)) у вас киста тут)) я говорю-да я переживаю что на штаны капну кровью(в светлых джинсах был) он смотрит глаза выпучил)) подумал наверно что я полный идиот))))
да я реально кровь отстирывать не хотел париться)))

короче с горем пополам вырвали...но я чую кусок зуба остался...он говорит-рассосется...я месяц ждал нихрена не рассосалось.вырвал сам маленькими кусачками.кусок приличный.Еще он сволочь мне антибиотик какой то прописал ,я извиняюсь выпил пару раз-дристал дальше чем видел...плюнул,не стал пить)
Ну ты даёшь.... я аж представила как там врач с испуганным лицом на тебя смотрел :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: