Девочка-вишенка
Старожил
- Реакции
- 1.099
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
У тебя так было? Долго тебя потряхивало?Правду говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя так было? Долго тебя потряхивало?Правду говорят.
Ну не знаю....я согласен что воли у меня много..но вот бывают моменты...закурю думаю хрен с ним со всем...а потом что то останавливает.Знаю что покурю годик а потом станет опять жаль здоровье и снова захочу бросать.наверно это останавливаетА я вот в тебе уверенавообще ни капли не сомневаюсь
))Мужик сказал, мужик сделал
![]()

тут на форуме п другому не бывает.везде в командах глянь-70-80% дам.поэтому такой кипиш.одна обиделась другая не то подумала) этой так скажи той эдак....у нас в команде дамы понимающие,это радует.хотя и бывают тоже как сегодня с Федей ситуации....от этого не уйтиИ что там мужики делать будут?![]()
Последний существенный накат был где-то перед сотней дней. У кого-то еще говорят бывает в районе 110-115, но меня миновал. И сейчас я вполне себя контролирую.Долго тебя потряхивало?
Трындец... Ляляфа одна из участниц скандала... Народ уходил... Потом все остались, но я такой человек, что не могу сразу вернуться и общаться, как ни в чем не бывало...Наташ, Ляляфа, или там еще какие кактусы появились?
Вот это и моя мотивация. Я же не хочу в будущем курить, так зачем начинать если уже бросил. Да и вообще заново бросать-это опа.Ну не знаю....я согласен что воли у меня много..но вот бывают моменты...закурю думаю хрен с ним со всем...а потом что то останавливает.Знаю что покурю годик а потом станет опять жаль здоровье и снова захочу бросать.наверно это останавливает
А что с ним? Он не в бане?хотя и бывают тоже как сегодня с Федей ситуации
Наверно это настрой. Это было твоё время, оно пришлоПоследний существенный накат был где-то перед сотней дней. У кого-то еще говорят бывает в районе 110-115, но меня миновал. И сейчас я вполне себя контролирую.
Да я вообще, довольно легко бросил почему-то, сам удивляюсь, первый раз такое. Раньше один раз с трудом 2 месяца продержался, а так то неделю, то 3 дня максимум.

нет ,просто че то неподелили,он молча ушел в тину)) мож вернетсяА что с ним? Он не в бане?
А у меня почему-то талант сразу на таких людей натыкаться. И сразу взаимная идиосинкразия. Хотя она начала, она сразу заявила: я красивее и умнее тебя! Ну красивее, не спорю, а чтоб такое заявить с порога, надо быть тупой пробкой.Ляляфа одна из участниц скандала... Народ уходил.
Я тоже.не могу сразу вернуться и общаться, как ни в чем не бывало.
Дама даме рознь...Даже у меня порой женская солидарность пропадает, хотя все знают, как я строга к мужчинамтут на форуме п другому не бывает.везде в командах глянь-70-80% дам.поэтому такой кипиш.одна обиделась другая не то подумала) этой так скажи той эдак....у нас в команде дамы понимающие,это радует.хотя и бывают тоже как сегодня с Федей ситуации....от этого не уйти

Да можно просто забить))) сказать она может все что угодно.это ж не значит что это так и есть.можно проверить))предложи тест на iq пройти или партию в шахматы сыграть)))А у меня почему-то талант сразу на таких людей натыкаться. И сразу взаимная идиосинкразия. Хотя она начала, она сразу заявила: я красивее и умнее тебя! Ну красивее, не спорю, а чтоб такое заявить с порога, надо быть тупой пробкой.
рознь.да.но вот есть дамы грамотные.не лезут в кипиш.я таких уважаюДама даме рознь...Даже у меня порой женская солидарность пропадает, хотя все знают, как я строга к мужчинам![]()
узи еще не проходил))))КатаКУмэ АриКУки, боюсь спросить,: - Кого ждёте? Мальчика или девочку?