Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотреть вложение 282518
@Димитр @Крючек @AlekseyYemelin @Julia9339 @lenasolnce @umosta59 @Таньчора
Привет вам! Можно отмечаться в таблице!
Так и я вылезла...Знала бы... лежала бы..Ух ты, какая молодец, шустрая! а я только из под одеялка вылезла)) до компа не успела дойти![]()

Мота Зугжика Мотана, выздоравливай! Что то я всё пропустила, ты чего захворала то?Таня, абсолютно с тобой согласна
Хвораю)![]()
Небольшая перекличка в середине недели нам не повредит. Скоро пятница, все разбегутся по своим делам, надо порядок в таблице навести.Так и я вылезла...Знала бы... лежала бы..![]()
Ага, уже @1Елена, накидала чудодейственных. Спасибо.Мота Зугжика Мотана, выздоравливай! Что то я всё пропустила, ты чего захворала то?
Вот Федю надо про рецепт спросить, у него чудодейственные есть.
Болеешь же.. боятся заразиться как истинные японцы, которые не удосужились в аптеке ватно-марлевые повязки от вирусов купить.Вот как я захожу, все разбегаются!!! Японятя!!! АУ....
![]()
Тошнит уже от сакэ... водки бы...Таак, ситуация!!! Мне одной сакэ пить?
Или отпразднуем по Японски вечер суйёёби?
Посмотреть вложение 282538

Да, Тэкиринка сан, ты как всегда прав... Повод есть... Но пить уже расхотелось.... Не помнишь фильм как называется старый американский где японцы напали на какойто остров где американская база была... хочу посмотретьТошнит уже от сакэ... водки бы...
Хотя повод выпить звучит, скажем так, интригующе...
Запала не хватило твоего надолгоДа, Тэкиринка сан, ты как всегда прав... Повод есть... Но пить уже расхотелось.... Не помнишь фильм как называется старый американский где японцы напали на какойто остров где американская база была... хочу посмотреть
болеешь...а потом послушай японскую пианистку Фиганука Пороялю....кстати если не будешь лечиться то придется вызывать Комуто Хреновато..это японская скорая помощьточно...